有没有人知道有一部外国片,讲的是僵尸有一个男的僵尸吧女主的男朋友的脑子吃了,然后他就有了意识,记得

有没有人知道有一部外国片,讲的是僵尸有一个男的僵尸吧女主的男朋友的脑子吃了,然后他就有了意识,记得都是那个男的跟那个女的点点滴滴,然后这个僵尸就爱上了那个女的,最后那些僵... 有没有人知道有一部外国片,讲的是僵尸有一个男的僵尸吧女主的男朋友的脑子吃了,然后他就有了意识,记得都是那个男的跟那个女的点点滴滴,然后这个僵尸就爱上了那个女的,最后那些僵尸都恢复了意识,这部电影叫什么名字 展开
司马玅玄

血肉之躯  (2013)

导演: 乔纳森·莱文
编剧: 乔纳森·莱文 / 艾萨克·马里昂
主演: 尼古拉斯·霍尔特 / 泰莉莎·帕尔墨 / 约翰·马尔科维奇 / 戴夫·弗兰科 / 安娜丽·提普顿
类型: 喜剧 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-02-01(美国) / 2013-02-14(香港)
片长: 98分钟

追问
好像就是这个吧
追答
是这个,有免费观看的APP
【NOMO】a6

温暖的尸体

《温暖的尸体》根据艾萨克·玛丽恩出版的同名小说《温暖躯壳》改编,被称之为僵尸版的《暮光之城》。电影由乔纳森·莱文执导,尼古拉斯·霍尔特和泰莉莎·帕尔墨等联袂出演。影片于2013年2月1日在美国本土上映。

追问
也有说是血肉之躯的,
追答

...翻译的不一样而已,其实是同一部电影,不信你可以去百度。

轩宝贝asp
恐怖吗,我也想看
追问
不恐怖,讲述的是爱情
追答
多长时间的
oshdbkw