求一部僵尸电影 只记得几个剧情:一个是女僵尸躺在床上,一个男的把她头上的符揭下来研究..然后她就活了

还有个男僵尸,貌似和女僵尸找他们的孩子...结束的时候是个男的(不是僵尸)把小僵尸伪装成孩子抱出房子...... 还有个男僵尸,貌似和女僵尸找他们的孩子...结束的时候是个男的(不是僵尸)把小僵尸伪装成孩子抱出房子 ... 展开
Ok小Fan

《僵尸家族》是由刘观伟执导,林正英,元彪,李赛凤,钟发,楼南光联合主演的一部恐怖片。于1986年8月15日在香港上映。

影片讲述黑市古董商郭敦煌和两个徒弟发现几具僵尸,想贩卖尸体当古董赚钱,但是后来被僵尸逃跑了的故事。

角色简介——

1、林医生

演员 林正英

既是医生又是道士。夏友仁的师傅。阿芝的爸爸,林医生为人严肃、爱面子,还有些冷幽默,是个热心肠,一直想让自己的徒弟继承林家的药铺。为了消灭僵尸,费劲各种办法,最后收服了僵尸。

2、夏友仁

演员 元彪

年轻有为的记者一直追求林医生阿芝,他与阿芝青梅竹马,家父和林医生从小情同手足,林医生从小看着夏友仁长大,为了追求阿芝,做了林医生的徒弟。

3、阿芝

演员 李赛凤

林医生的女儿。单亲家庭长大,自小和夏友仁一起长大。是个性情麻辣,性格甜美,傻乎乎外表纯洁的女生。

扩展资料:

剧情简介——

黑市古董商郭敦煌(钟发饰)带同两徒弟寻找古物,三人大意触及机关,打开封闭密室,发现三具僵尸,一男一女和一小僵尸,额上各有纸符镇压。郭决定以小僵尸为货版,运往一黑市买卖组织,与首领K作交易,运送途中,郭不慎弄脱小僵尸头上镇邪纸符,小僵尸番生,得以逃脱。

密室内,一徒弟亦因弄脱僵尸纸符,僵尸番生,郭返回,与徒弟跟两个大僵尸搏斗,合力制服了僵尸,但徒弟被僵尸咬伤,身上开始霉烂,于是前往林医生(林正英饰)处求医。林医生随他们到工作室,为怕僵尸遗祸,他主张把僵尸消灭。古董商却因不甘损失,加上警察介入,各方混战一场,两个大僵尸乘机逃走。

小僵尸被不明真相的小朋友当成小人蛇交朋友,玩得正欢;大僵尸赶来,僵尸一家团聚。警察设重重包围将僵尸家族消灭,但古董商和他的两个徒弟因被僵尸咬伤,此刻却变成了僵尸。

灵慕雪
僵尸家族
是僵尸道长林正英续成名作僵尸先生后的又一力作,于1986上映,《僵尸家族》与同期香港僵尸电影的最不同处是僵尸有了感情,僵尸原本被描绘成毫无人性知觉的怪物,而片中这三个僵尸因是父母与儿子的关系,自然舐犊情深。小僵尸误落人间,与几个小孩又有了深厚友情,玩些温馨有趣的小把戏,明显是抄自《E.T》外星人故事,虽然只借了皮毛,僵尸倒也稍沾了些亲情友情气。不过,毕竟是嗜血杀戮的行尸走肉,最后一场僵尸大闹繁华都市的重头戏又借鉴了日本的怪兽电影的情节,香港观众看得离奇有趣,日本观众却是亲切熟悉。再加上具有超能力的小僵尸正合扶桑文化口味,更使得《僵尸家族》在日本取得出人意料的成功。
乃子和熊掌不可兼得
僵尸 家族
soulwithmin
僵尸家族
落枫Oo秋
僵尸家族吧。。。你百度看看是不是哦