推荐一下国产经典好看的电影

盍然泥夜蓉
好看的电影真的很多,先给你推荐些本人觉得很不错的一些电影:
动作片:《急速快递》《非常人贩》《极限特工》《卧虎藏龙》(很经典的,国产武侠,能拍成这样,真的很不错,非看不看)《意外》(蛮新的一部国产电影,还不错)《特洛伊》《阿育王》··
科幻片:《黑夜传说》《特种部队》《变形金刚》《星际迷航》《恶灵骑士》《2012世界末日》(最近很火爆的,也很不错)···
喜剧片:《高兴》《疯狂的石头》《飞屋环游记》(迪士尼动画)《亚瑟和他的迷你王国》(动漫)《夜店》《大内密探零零狗》《冰河世纪》···
剧情片:《风声》《麦田》(范冰冰的最新作品)《天使与魔鬼》···
恐怖片:《血之期中考》《死神来了》《咒怨》《电锯惊魂》《午夜凶铃》··
韩剧:那就更多了,《阁楼男女
》《浪漫满屋
》《我的女孩
》悲伤恋歌》
<对不起,我爱你》
<巴里岛的故事
》《谢谢》
《达子的春天》···
就先介绍这几部吧,不然给你推荐个看电影的网站怎么样:hankan5你可以自己搜自己爱看的电影,总有你喜欢的
好好帅哥123
如果你喜欢功夫,成龙的警察故事,红番薯,绝地逃亡等
李连杰的少林寺,霍元甲,黄飞鸿,宇宙通缉令等
甄子丹的叶问,等
曾志伟的无间道,功夫瑜伽,等
刘德华的我的特工爷爷,长城,澳门风云,无间道,赌侠(个人觉得华仔全部电影都不错)
周润发的90年代的电影都可以
周星驰的唐伯虎点秋香,大话西游,美人鱼,西游降魔篇,功夫,长江七号,逃学威龙,喜剧之王,赌侠,赌圣等
黎明的甜蜜蜜,无间道
其他的比如张学友,郭富城,beyond(歌手),梅艳芳,张国荣,陈百祥,洪金宝,王晶(导演)这些都是比较经典的
阿三他哥十三
周星驰的所有无厘头电影,成龙大哥、李连杰大哥 、甄子丹、刘德华、梁朝伟的都很好啊。儿时看过的抗战电影也不错,地道战、地雷战、董存瑞、还有搞笑的巧奔妙逃。葛优葛大爷的、影帝黄渤的、宝宝王宝强的
勤奋的bvnbvnb
成龙大哥的都挺经典的像燕尾服,十二生肖等
1379394exo
东成西就