活着很痛苦,该怎么办?

总觉的活着很没意义,特别是一个人呆在家的时候,一直会想很多事情,现在的我,没有一个朋友,没有人会关心我,从前很多人都很疼我,可是现在,我有烦恼没有人会知道,我没有朋友,一... 总觉的活着很没意义,特别是一个人呆在家的时候,一直会想很多事情,现在的我,没有一个朋友,没有人会关心我,从前很多人都很疼我,可是现在,我有烦恼没有人会知道,我没有朋友,一个个离开了我,有的背叛了我,有的抢了我的女朋友,所有的一切,在这两年改变了,虽然我的家庭不穷也说不上富,过的还不错,爸爸介绍了一份工作,可是,上班的时候老是不能集中精神,总想东想西的,回到家,一个人躲在家里,想出去却没有朋友,每天都在想一些乱七八糟的东西,到现在习惯了这种感觉,感觉自己变的猥琐了,快乐的时候快乐不起来,总喜欢一个人躲起来,上网总是搞点恐怖图看一直盯着看,却对这种东西很感兴趣?我该怎么办?
兴趣?我现在对什么都没有兴趣了,整天工作,快吐血了,工作,回家,睡觉,我每天都这样?电话买了从没打过,也从没接过,我只有一个怪癖,就是把工资全部拿去买衣服,我是不是有病?

你们说的这些,对我来说,没有意义,对不起,我只是想开心的做个正常人,如何改变?如何过?我曾经想过让自己开心起来,却一点感觉都没有.

网络?网络有叼用,只是我的一种发泄罢了,我只是觉的像个机器人,每天重复着一种动作,知道吗?这样很累,想的事情反复一直想?这是忧郁症?很奇怪,我还是会笑,但是这种笑是虚伪的.

我在等待,等待一个真正把我解救出来的神阿。-_-

难道还没有人要为我解答吗?我要结束提问了。
高三521
其实没有什么的呢啊!你要知道朋友是要自己去争取的呢!不是白白送上门的!而且你要知道交朋友要看好这个人的为人!你说的那些朋友可以说是你的交友不甚造成的!所以不是所以朋友都适合你!但是适合你的你要好好把握住!珍惜!现在一下子什么也没有了!是会感觉空荡荡的!还是要自己想开些,不要老想些无所谓的事情!想点好的!
sbwfnhlf
你都会把以上的状况能描述出来,那就证明你是正常得,可是你的心态似乎出了很来重的问题哦~~这个世界是很美丽的,是多样多彩的,人生也是一样~~~每个人都有机会遇到一些不幸的事情发生在每一个人的身上,这每个人都不想的,真的发生了只要看每个一怎样去面对怎样去对待,你应该要乐观开朗宽容,保持良好的心态去面对每一件事每一件物,不要下下回忆过去不开心的事情,最主要的是做人开心一天不开心也是一天,你为何天天都感到不开心呢!要学会做喜戏人生做个开心健康快乐人!要为将来作打算~~
icezhen625
不要沉浸在曾经的失意中,也许你曾被背叛,遭离弃,被伤害,不过你也应该感激上天,让你不至于太晚认清他们,也不至于经受太大的损失;同时,你也应该感激背叛、离弃、伤害你的人,是他们教会了你应该学会保护自己。
凡事往好的方面想,不要太偏激,不要太封闭,更不要自暴自弃
俗话说有得必有失,同样,有时也会有得,坚强些,树立一个目标,找回你的斗志,不久的将来你会收获成功,会得到更大的快乐!
太想沉默
如果你觉得活的实在是没有意思那你可以选择去死,但是如果你没有死的勇气请你好好的活着,你之所以活的这么痛苦这么压抑是因为你在排歧所有人,知道吗得到爱最快的方法就是付出爱,你说你只是想开心的做个正常人。能有这样的想法就好,但你首先还是要调节自己的心态啊,
不要以为没有人关心你,你看现在这么多网友在都在帮你,个个都希望你能活的开开心心的不是吗?请你自信一点,开朗一点,学会接受别人好吗?
百度网友24d51df
你在自暴自弃,心理也有点障碍,网络其实也不错的,能交到不少的好朋友,把你的烦恼说说,跟大家共同交流一下,重新交个女朋友,当你爱上她的时候,你就会觉的日子充实起来,或者把心思放在工作上,让事业发展起来,品尝一下成功的喜悦