活着太痛苦了怎么办?

妖感肉灵10
当一个人拥有平和的心态,不是一味地向上比,而是有知足的心理,这样就会更多地感受到自己所拥有的幸福。
不要再去羡慕别人那道风景啊!你就是别人的一道风景,你就是自己的一道风景。少一份虚荣,少一份烦恼,少一份功利,少一份痛苦。
此时如果你感觉那些很疲惫,很累很痛,那么就尽快走到阳光下,拥抱一下阳光,你会发现这个世界很美,很暖,很幸福。再苦再痛,我们也要坚持努力,因为我们想要的都在路上。
这一切的产生都源于思想的变化,如果我们能接触积极的任何事,改变自己的想法,这样我们就会改变现状,一定要相信自己可以的,坚持信念就会获得阳光。
昌忆秋00
人生不如意十之八九,你如果想要事事如意,那么就痛苦是不可避免。
一切的关键在于你的心态,人的幸福感跟他的平衡性很有关系,都跟他对物质的追求,对感情的追求很有关系。
如果你确实还是很痛苦,那么我建议你把自己想成一只猫或者一条狗吧,这样的话每天有条鱼有块骨头就很开心了。
匿名用户
上帝再给别人看了一扇窗的同时 也给你开了一扇门 上帝都是公平的。 其实你只是看到他们表面了 或许他们也并不是那么坦坦荡荡潇潇洒洒的活着。 每个人心理都有一个界限 那个界限里是自己的秘密 心理内心不会跟别人说的秘密。多想想让你留恋尘世的东西,还有想想你如果真的死了的话会给你和身边的人带来什么。树立自己的人生目标,保持乐观的生活态度,用理性的方法去看待事情和问题,凡事有好也有坏的一面。
凌曦绝世
你好 同学 我十九岁 我是女生,我在初中的时候就是13岁的时候被强奸过而且还是一直被同一个人一直到15岁,一直不敢说,直到又一次月经延迟了一个月。我还很清楚的记得那时9月18日,在第一节课上课时,我没去上课,而是心里挣扎着去了心理老师办公室,她本来正要去吃早餐,我没说话一直低着头,她看了我几秒就拿了钥匙去咨询室,我用特别小的声音跟她说了我的遭遇,她很吃惊楞了一下,让我打电话给我妈妈,我极不情愿但她跟我说了些话,心里很复杂很斗争,我还是把号码给老师了。老师问我是我自己说还是老师来说,我不愿意说。我真的很不愿听见强奸这两个字,令人窒息。不堪。之后妈妈来了,老师很委婉地告诉了妈妈,妈妈楞了一下然后一直重复着,哭着问我是不是真的,一直再重复。她很大力的掐我胳膊,可能是很痛有可能是很委屈,这么久的情绪终于还是爆发了,我大声哭了。妈妈抱着我哭,老师也抱住我。接下来无非是围绕报不报警,当时我和妈妈不愿意,怕报警会有曝光,去医院检查后幸好没有怀孕。自从这以后我远离了这个畜生,但是难过的日子并没有结束,我每天都会做噩梦,脑中都是那畜生侵犯猥亵我的场景。我吃不下饭睡不着觉,在房间抱着自己已经没有泪水了。我也没有去过学校了。妈妈带我去看医生,这几年我换了三家医院,住过5次院换了7个主治医生,5位心理咨询师。最后还是报警了,可惜那个时候已经找不到证据了。我也有后悔过为什么第一次没有反抗?还容忍了这么多年?我很憎恨,为什么会发生在我的身上?我也很想杀掉那个畜生。现在答案已经不重要了,那些事情还有很多情绪也定格在那个时候了。
我经过这几年的治疗我重新找到了自己,重新体会新的东西,变得更加认真,更容易察觉人生的点点滴滴,我开始不在抱怨了,。我也很坚定 我一定要努力学习更多专业的心理知识,来帮助那些不幸遭遇的人。也许这就是我一直活着的理由吧。我希望你能找到新的人生,不要放弃追寻。加油呀
百度网友4382a12

你不要想的那么尖锐,要对自己放松心情,要有自信自强的心理,就会改变了