活着很痛苦,该怎么办?

总觉的活着很没意义,特别是一个人呆在家的时候,一直会想很多事情,现在的我,没有一个朋友,没有人会关心我,从前很多人都很疼我,可是现在,我有烦恼没有人会知道,我没有朋友,一... 总觉的活着很没意义,特别是一个人呆在家的时候,一直会想很多事情,现在的我,没有一个朋友,没有人会关心我,从前很多人都很疼我,可是现在,我有烦恼没有人会知道,我没有朋友,一个个离开了我,有的背叛了我,有的抢了我的女朋友,所有的一切,在这两年改变了,虽然我的家庭不穷也说不上富,过的还不错,爸爸介绍了一份工作,可是,上班的时候老是不能集中精神,总想东想西的,回到家,一个人躲在家里,想出去却没有朋友,每天都在想一些乱七八糟的东西,到现在习惯了这种感觉,感觉自己变的猥琐了,快乐的时候快乐不起来,总喜欢一个人躲起来,上网总是搞点恐怖图看一直盯着看,却对这种东西很感兴趣?我该怎么办?
兴趣?我现在对什么都没有兴趣了,整天工作,快吐血了,工作,回家,睡觉,我每天都这样?电话买了从没打过,也从没接过,我只有一个怪癖,就是把工资全部拿去买衣服,我是不是有病?

你们说的这些,对我来说,没有意义,对不起,我只是想开心的做个正常人,如何改变?如何过?我曾经想过让自己开心起来,却一点感觉都没有.

网络?网络有叼用,只是我的一种发泄罢了,我只是觉的像个机器人,每天重复着一种动作,知道吗?这样很累,想的事情反复一直想?这是忧郁症?很奇怪,我还是会笑,但是这种笑是虚伪的.

我在等待,等待一个真正把我解救出来的神阿。-_-

难道还没有人要为我解答吗?我要结束提问了。
止昂熙PG
你的心里有问题找心理医生吧。可能是因为朋友的众多离去让你变得很失望,不过你也应该反醒一下你为什么要把自己搞的这么惨?今天是这个局面全是因为你自己。所以我感觉是你自己想的太多。
依心风铃
你把每一天都当做生命中的最后一天,然后努力展现出你阳光的一面,让周围的人永远记住你,失去你是他(她)们的一种损失!
你让朋友们觉得:与你在一起象感受着阳光一样让人享受,你能给他们带来快乐、带来真诚、带来帮助;你让以前的女友觉得:失去你是一种损失,你是那么的坚强、那么的体贴、那么的善解人意;你让领导和同事觉得:为什么不早点发现你的优点呢,你是那么的认真负责、那么的勤勤恳恳、那么的朝气蓬勃;你甚至让父母也觉得你是一个真正的好儿郎。
……
N天后,你会觉得活着原来是如此的有意义,而且你不知不觉中已经有更多更好的朋友了,还有一个更好的女朋友,因为灿烂的笑容吸引了他(她)们,感动了他(她)们!

另外:恐怖图千万不要看,人有自我暗示作用,多看积极向上的文章才会正向引导。
至于我曾说的其它问题最好去看专家,有专家定论不是更好么?
百度网友8d12069
我也经历过这样的生活·其实你真正缺少的就是有个能倾听你内心的人,不妨去找个朋友,知己类的,谈谈心!让自己放松一下,慢慢会好起来的。想想生活还是很美好的,鼓起勇气好好面对生活吧!属于你的幸福会来到的,祝你早日走出自已来,快乐生活每一天!~
haihua1111
我很理解你的心情,你的性格变化源于你的认知,导火线却是生活中重大事件的打击(比如:女朋友被自己的朋友抢走了)。你的问题属于严重的心里问题了(并不是吓唬你),在很大程度上影响了你的工作、生活、社交。建议你尽快找个心理咨询师面对面咨询(对于心理问题咨询效果会很好)。要想走出这个阴影,起码要咨询4~5次以上。
我建议你自己不要太担心、想太多。首先去看心理医生,接着按心理医生的话做就行了!
百度网友011cdb7
1、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

2、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。

3、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

自己学着独立吧。。。我也比较可怜 不过 我上百度来 折腾 能帮到别人 也许就会让自己快乐一点~

引用:
网络?网络有叼用,只是我的一种发泄罢了,我只是觉的像个机器人,每天重复着一种动作,知道吗?这样很累,想的事情反复一直想?这是忧郁症?很奇怪,我还是会笑,但是这种笑是虚伪的.

我在等待,等待一个真正把我解救出来的神阿。-_-

LZ 你原来是这么想问题的啊 千万别把分数给我哇 那是对我的亵渎
你自己的问题 自己不想去解决 却想拜神 最好还是个女神 哈哈

为你回答问题 真的 是对牛弹琴~难怪 朋友会离开你 你和我一样是火星的 回火星去吧 当然希望别被火星人也赶走。。。 那样就太失败了

参考资料: LZ 需要美女来崇拜 而不是自己真心想重新开始 大家别浪费口水了