活着很痛苦,该怎么办?

总觉的活着很没意义,特别是一个人呆在家的时候,一直会想很多事情,现在的我,没有一个朋友,没有人会关心我,从前很多人都很疼我,可是现在,我有烦恼没有人会知道,我没有朋友,一... 总觉的活着很没意义,特别是一个人呆在家的时候,一直会想很多事情,现在的我,没有一个朋友,没有人会关心我,从前很多人都很疼我,可是现在,我有烦恼没有人会知道,我没有朋友,一个个离开了我,有的背叛了我,有的抢了我的女朋友,所有的一切,在这两年改变了,虽然我的家庭不穷也说不上富,过的还不错,爸爸介绍了一份工作,可是,上班的时候老是不能集中精神,总想东想西的,回到家,一个人躲在家里,想出去却没有朋友,每天都在想一些乱七八糟的东西,到现在习惯了这种感觉,感觉自己变的猥琐了,快乐的时候快乐不起来,总喜欢一个人躲起来,上网总是搞点恐怖图看一直盯着看,却对这种东西很感兴趣?我该怎么办?
兴趣?我现在对什么都没有兴趣了,整天工作,快吐血了,工作,回家,睡觉,我每天都这样?电话买了从没打过,也从没接过,我只有一个怪癖,就是把工资全部拿去买衣服,我是不是有病?

你们说的这些,对我来说,没有意义,对不起,我只是想开心的做个正常人,如何改变?如何过?我曾经想过让自己开心起来,却一点感觉都没有.

网络?网络有叼用,只是我的一种发泄罢了,我只是觉的像个机器人,每天重复着一种动作,知道吗?这样很累,想的事情反复一直想?这是忧郁症?很奇怪,我还是会笑,但是这种笑是虚伪的.

我在等待,等待一个真正把我解救出来的神阿。-_-

难道还没有人要为我解答吗?我要结束提问了。
百度网友88f39bd12
你的眼睛看不到生活中美好的东西,这是最大的问题。
我告诉你,其实我和你差不多,真的。只是在我觉得生活最没有意义的时候,对这个世界充满了无奈与厌烦的时候,有一种债让我觉得我好好活着还是有意义的,那就是父母之恩。这是一生一世都无法偿清的情,为他们我得好好工作好好生活。萎索地或者也是对他们拳拳之心的亵渎。
可以不需要别的理由,这就够了。
另外要让自己有一个目标,哪怕是高不可及的,哪怕只是为了挑战自己。
别的其他让人都说了我就不说了。
祝你早日走出阴霾。
馋丫头日记
捐款助学,或到福利院去看看那里的孩子,与他们聊天,你会发现你是幸运的,世界需要你,而且你也会快乐起来,生活也会感觉有意义。
百度网友8faa971
笑笑把 有很多人想上网却不能 想买新衣服却没有能力,想上班却只能在家种地,想...
总之你要记得有许多人不如你,但他们却对生活充满了希望与快乐,人生路漫长 一时的背叛,一时的伤心完全可以一笑而过,这只是人生路上的一次选择,如果你继续对生活厌倦,那么生活就回让你变得厌倦,如果你开始改变或许你可以变成另一个人,
我知道你现在一定感到无聊,对生活没有信心,对朋友没有信任,对工作没有热情,对自己的现状感到无奈,但是这有什么办法呢着只是人生路上的荆棘而已,总会过去,总会变得开心,喜欢买衣服就去买心情不好是大大的消费,这或许会让你感到一丝快乐的,我建议你买条鱼,心情不好时就向它倾诉(它永远不会背叛你的)
myidisnewton
旅游是很有效的方法——即使你不喜欢。当你离开网络、离开电脑、离开烦恼地,投入大自然一段时间之后,相信身心会轻松很多。
百度网友6eafdad
“我只是想开心的做个正常人”------完了,你这话就说明你完了。
难道你现在不正常吗——这种想法太奢侈了,你最多就是比别人痛苦多点,生活不顺利些,如何敢称不正常呢。真正不正常的人大都是天才的……其实我要说的只是心态问题,你明白。

我看来你最大问题就是没有正常的痛苦观。

平常看过哲学书吗,没有的话有空就看下吧——我觉得现在叔本华比较适合你,他会教你认识什么是痛苦的。当然,我担心的是,你如果只是从表面理解他的一些观点的话,我怕只能给你带来更大的痛苦——也不怕的,只要你足够坚强,这种痛苦过后,我只能说生命中再也没有不幸了。

我可以先说下我的观点,如果感觉有道理的话,就去看下书吧。

只有一句:痛苦是生命的主题。我不多解释,也解释不了,你多想想——会思考是一个人最大的才华。

(还有,你既然是个男人,就该有男子汉的气概——在男人的世界里只有铁血火,没有痛苦:即使是爱情,也请不要丧失男人的尊严.)

______如果一下子解脱不了的话,音乐和励志电影可暂时带来安慰……