活着很痛苦,该怎么办?

总觉的活着很没意义,特别是一个人呆在家的时候,一直会想很多事情,现在的我,没有一个朋友,没有人会关心我,从前很多人都很疼我,可是现在,我有烦恼没有人会知道,我没有朋友,一... 总觉的活着很没意义,特别是一个人呆在家的时候,一直会想很多事情,现在的我,没有一个朋友,没有人会关心我,从前很多人都很疼我,可是现在,我有烦恼没有人会知道,我没有朋友,一个个离开了我,有的背叛了我,有的抢了我的女朋友,所有的一切,在这两年改变了,虽然我的家庭不穷也说不上富,过的还不错,爸爸介绍了一份工作,可是,上班的时候老是不能集中精神,总想东想西的,回到家,一个人躲在家里,想出去却没有朋友,每天都在想一些乱七八糟的东西,到现在习惯了这种感觉,感觉自己变的猥琐了,快乐的时候快乐不起来,总喜欢一个人躲起来,上网总是搞点恐怖图看一直盯着看,却对这种东西很感兴趣?我该怎么办?
兴趣?我现在对什么都没有兴趣了,整天工作,快吐血了,工作,回家,睡觉,我每天都这样?电话买了从没打过,也从没接过,我只有一个怪癖,就是把工资全部拿去买衣服,我是不是有病?

你们说的这些,对我来说,没有意义,对不起,我只是想开心的做个正常人,如何改变?如何过?我曾经想过让自己开心起来,却一点感觉都没有.

网络?网络有叼用,只是我的一种发泄罢了,我只是觉的像个机器人,每天重复着一种动作,知道吗?这样很累,想的事情反复一直想?这是忧郁症?很奇怪,我还是会笑,但是这种笑是虚伪的.

我在等待,等待一个真正把我解救出来的神阿。-_-

难道还没有人要为我解答吗?我要结束提问了。
星落夜焚香
每个人都会遇到这种情况,关键在于你如何调整自己的心态。你说没有朋友,那就去寻找朋友啊,在不断的寻找接触中找到真正的好朋友。如果你的朋友背叛了你,如果你的朋友抢了你的女朋友,伤心愤怒固然很强烈,但是换个角度想,他们早一步让你认识了他们真的一面,可以及早脱身,这种人并不值得你为他们生气不是吗?生活是两面的,有悲伤也有喜悦,会哭也会笑。你觉得活着很痛苦,难道死亡真的可以让人解脱吗?死亡真的可以一了百了吗?不过是亲者痛仇者快。生活的意义要你自己不断去寻找,快乐和痛苦不会从天而降,凡事看你如何看待。积极寻找生命的意义,让自己活的更潇洒更自由,让那些背叛你的人后悔自己的错误不是比让他们觉得当初幸亏这样做了更有意义吗?不要让他们幸灾乐祸当初幸亏离开了你,就算为了这样而努力活下去不应该吗?网络本身无所谓好坏,端看你如何看待,看你用什么样的心情看待。
希望你早日找到自我的价值,找到生活的真谛,找到人生的目标,也希望你可以摆脱痛苦,每天活的开开心心的!
xf爱笔
有些人进入了我们的生命但很快就离开了
有些人成了我们的朋友
而有些则稍作停留,在我们的心中留下美丽的络印

有人以你为荣
有人在想著你
有人在关心你
有人想念你
有人想和你说话
有人想和你在一起
有人希望你不要陷入困境中
有人感谢你曾经提供的帮助
有人想握你的手
有人希望你事事顺心
有人希望你快乐
有人希望你能发现他的存在
有人因你的成功而为你喝采
有人希望给你一个礼物
有人认为你是一个礼物
有人希望你不要太冷、不要太热
有人想要拥抱你
有人爱你
有人敬佩你的坚强
有人想念著你且一想到你就会心一笑
有人想靠在你的肩膀
有人想跟著你走,享受许多的乐趣
有人想保护你
有人愿意为了你做任何事
有人想得到你的宽恕
有人欢喜得到你的宽恕
有人想和你一起笑
有人记得你,希望你就在他们身边
有人因你而赞美上帝
有人需要知道你对他的爱是绝对的
有人想告诉你,他有多在乎你
有人希望和你一起分享他的梦想
有人想拥你入怀
有人希望你拥他入怀
有人珍惜你的灵魂
有人因为你而希望时间就此停住
有人因你的友谊和爱而赞美主
有人等不及想见你
有人爱你给他们的感觉
有人想和你在一起
有人希望你知道他们在身边支持你
有人很高兴你是他的朋友
有人希望做你的朋友
有人整夜睡不著地想念你
有人希望你能注意到他
有人想要更了解你
有人想要接近你
有人相信你
有人信任你
有人需要你寄给他这封信
有人需要你的支持
有人需要你相信他
有人会因看到这封信而哭
有人希望成为你的朋友

有时候你一定忘记了,其实,一直有人关心你。
不止一次思考这问题,想不出答案,或者没有目标,却还是活着。活着痛苦,死却不易,下不了决心。
人忙碌了一生究竟为什么?金钱?爱情?名誉?儿女?抑或只是为了来世上走一遭后,再悄悄地远去?
人的一生只不过短短几十年,弹指一挥间,青春的面颜已经布满了苍桑,额上已是皱纹的叹息,青丝已成银发。人的一生何其地短,短得有时让人根本还没明白活着的意义。人活着到底为了什么?人的一生开始与结果都是一样的,都是在自己的啼哭声中赤裸裸地来到这个世上,在别人的哭泣中空手离开这个尘世,只不过比来时多了身衣裳。人的一生其实就是从生到死的过程,结果都一样,只不过过程不同罢了。这个过程或悲或喜,或恨或爱或怨,或苦或甜,或成功或失败。。。。
但不管是怎样的过程,最终走时还是什么也带不走,还是赤裸而来,空手归去,世间万物到头不过一个空字,可活着,活着到底为了什么?
不管是因为什么而活着,人还是总得活着,为了自己快乐开心的活着。。。
去看看<火影忍者>吧!!我N喜欢看!!也许你认为这只是小孩的玩意!!但,你看了真的会有很深的感触的!!~~
我没有用“生命的意义!”或者,人生的意义这种题目,是因为从半懂不懂事的时候起,就问隔壁的阿姨:“人为什么要活着?”那个时候我得不到答案,而且被看成孩子中的另一类人,因为孩子们不应该想这个问题。
如今,已届不惑却依然没有搞明白这个问题。
朋友告诉我:为自己活,活出自己的精彩来就好!是呀,朋友说他摄影、越野、收藏、写文章、讲课、作报告。。。。。。他说那是为自己活的,每一样都会带动周围的人一起享受其中的乐趣。他说他让他的妻子觉得骄傲,他说他活得自在,活得自我。是的,一个人拥有那么多项的爱好,真的应该是很快乐的吧!
然而,我的爱好很少,我爱的是我的家庭,我的平静如水的生活状态,接受所有的天气,接受周围的一切平与不平,对于明媚的阳光我感恩;对于狂风暴雨,我接受;对于酷暑,我笑迎;对于严寒,我面对。我很平常,也很普通,对于快乐我会浅笑,对于痛苦我会在心底苦笑。我不希望平静的生活被打破,对于生活,我没有不破不立的勇气。
我为什么活?每当平静不再平静的时候,这个问题就会反复出现在脑海中。
朋友,你为什么活?是不是每个人都有想过?
年少时的我,只有13岁,很少去想得那么具体,现在也许就不同了,我会为一草一木活,会为亲人活,会为朋友活,会为了对父母双亲生命延续的责任而活。那么这样算不算为自己活?
人究竟应该为什么而活?
不论如何,只要内心的平和,就好!
去旅游~交朋友~``听点高兴的歌~```活着真的很好 为什么有植物人 他们不痛苦么 为什么家人都希望他们活~```好好琢磨琢磨吧 你八成是失恋了对吧~```何必单恋一支花
我以前也有过象你这种情况,让人活得太痛苦了.但是我最终还是把他克服过来了.追溯到你这种生活痛苦的思想根源是你追求的东西和别人太不一样了,基本上到了和别人格格不入,和社会格格不入了.眼睛看到的社会产生的思想和自己想不不一样,所以头脑很乱,慢慢得,你就会感到很压抑,最后就是痛苦了.所以你现在要做的是调整自己,把自己追求的东西放低一点,多用心来感受生活.慢慢得你就会走出黑暗的阴影了.