肺癌中期能治愈吗

68岁的奶奶患有肺癌,进行了左上肺叶切除术,术中见肿块位于左上肺后舌段,大小约5*6*5公分,肿瘤肺表面内陷,肺门、左上叶支气管旁有肿大淋巴结,上纵隔亦有增大淋巴结,手术... 68岁的奶奶患有肺癌,进行了左上肺叶切除术,术中见肿块位于左上肺后舌段,大小约5*6*5公分,肿瘤肺表面内陷,肺门、左上叶支气管旁有肿大淋巴结,上纵隔亦有增大淋巴结,手术顺利。
术后病理示:肺周围型腺癌,侵及脏层胸膜及肺门支气管管壁,肺门旁淋巴结0/1枚,送检(上纵隔)淋巴结0/2枚,支气管旁淋巴结0/3枚示反应性增生。
现在于医院复诊,进行化疗。
她好转的可能有多大,以后保养应注意什么,能治愈吗,能吃鸡蛋吗?
邴梓员幻桃
这个问题就要看你采用什么治疗手段了,西医的手术,放化疗。中医中药的保守治疗等。采用不同的治疗手段患者生存的长短是非常关键的。手术,放化疗会伤害病人的气血,损伤免疫功能,中药会在治疗的同时增加免疫能力,来增加自身的抗病能力。中药治疗是最佳的治疗手段。
杨鹍夏侯芳蔼
您好,首先要让患者相信现代科学和祖国传统医药有办法抑制和降服癌魔;其次是正确寻医问药,
中草药
中对
癌症
有抑制作用的很多,
关键是科学的组合。我们研究的最新纯中草药配方,对您提到的
病症

提高免疫力
、镇痛消炎,直接抑制
癌细胞
分裂、阻断恶性
肿瘤
血管
使肿瘤萎缩之功效,肯定会让您收到满意的效果.
百度网友0204758442
如果积极配合医生,大多数情况没问题
tangyx168
可以,以素食为主,加上营养素,可以很好的恢复,需帮助,,请到我的空间找我!
wxh_2008
肺腺癌具有隐匿,能够在中期发现且能手术,已经很幸运了.要加强营养,增强免疫力,防止感冒.

根据资料检索,化疗治疗肺腺癌效果不好,对身体伤害较大.供参考.