有什么好看的动作片 ?

高手推荐几个现在不知道看什么了希望不要是复制的顺便谢谢影评只要不透漏剧情就得... 高手推荐几个 现在不知道看什么了 希望不要是复制的 顺便谢谢影评 只要不透漏剧情就得 展开
vensv
《牢里牢外 囚室211 夺狱困兽》09年法国 西班牙最新高分获奖剧情犯罪动作大片,动作拳拳到肉,对人性的刻画也是入木三分,既有对人生的思考,又有及其到位的打斗场面,是不可多得的动作类佳片。
《夺命蜂巢猎豹行动》法国火爆犯罪动作大片,自从看过《这个杀手不太冷》之后就一直觉得法国的动作片比美国的要耐看很多,从场面的火爆程度来看比美国片有过之而无不及,从拍摄的真实感来看美国片更加不是对手,这部动作大片值得一看。
《守望者》这部动作大片的主要看点在于讲述了很多超人卸下面具之后的平凡生活的种种细节,让人在欣赏动作画面之余有了很多的对于人生的思考,在超人的平凡生活中看到了很多我们身上的影子,是一部颠覆了所有超人类题材的动作佳片。
xs00100
问题的关键是不知道你都看过什么片子?所以。。。。。
孤独里的寂寞
给你推荐个好莱坞影星。〖使蒂文·西格尔〗他是空手道黑带,影片里面的打斗也都是空手道的手法,而且剧情也好。比如〖潜龙震天〗〖杀不死的勇者〗〖热血高手〗〖不死潜龙〗这些都是狠经典的。注明一下,他早期的电影最经典。就像我给你觉得例子。望你采呐!
cl82416154
敢死队 、吴京演的 、夺帅 、 吴京演的电影都很好看 、很刺激 。
百度网友a51db40
功夫之王
成丽香9308
随便,爱看什么就看什么呗