和男朋友分手后很长时间没联系了,他突然请我吃饭是怎么回事?

我和男朋友分手后半年没联系了,后来他突然发短信说要请我吃饭,我当时还没放下他,就答应了,我们在一起吃饭很快乐,感觉就像分手之前一样,后来我也主动找过他几次,在一起感觉都很... 我和男朋友分手后半年没联系了,后来他突然发短信说要请我吃饭,我当时还没放下他,就答应了,我们在一起吃饭很快乐,感觉就像分手之前一样,后来我也主动找过他几次,在一起感觉都很好,当我提出要和他和好的时候,他又不不愿意,我特别难受,我选择离开了,后来在路上遇到过几次,我都把他当成陌生人。又过了半年,这半年我切断了所有和他的联系,我自己调整得很好。可是前几天他又请我吃饭了,我认为我已经调整好了,可以像朋友一样的见面。就答应了,没想到我平静的心情又被他打乱了,我原本以为我把一切都放下了,可是见到他的时候我的心又乱了,我该怎么办,他找我是什么意思。他说他想和我做朋友,我在他心里永远有个位子,不想和我做陌生人,请大家给我些建议和批评 展开
流若相惜
如果你自己认为你可以面对他坦然,不会再胡思乱想,对过去的种种和在一起的美好可以释怀面对,那么你就可以和他做朋友了;如果不能够做到,那么让自己能够做到的时候再去见他。否则,这样你会一直无法走出你和他在一起的美好时光。无论他说什么 ,你要自己先做出正确的选择,保持冷静。千万不要被过去的日子迷惑,直接答应。如果他是个好男人,他会谅解你的苦衷,也会了解你、明白你。如果他做不到,那大可不用和他做朋友。
希望你可以开始一段新的感情,与爱你的他携手一直到老。幸福喔,朋友。
aishen17d17
都说分手后不可以再做朋友了!我不这么认为,相爱的人还有很多不能在一起那!为什么相爱后就要变成陌生人那?他也许是喜欢跟你在一起的感觉!同时又想看看你最近过的好吗?想看的反应就找个男的假装你的男朋友!也让他尝尝失去的痛!也许他会回心转意的啊!加油!支持你!
zengfei1225
可能他喜欢你,又因为某种原因导致你们以后不可能在一起,所以他选择离开你,但离开后他又放不下你,他是响应一句话,分手后我们还可以做朋友,其实这种做法是很自私的。又或许离开你后他很失落,内心空虚,在离开半年后却没有人替代你在他心里的位置,无法忘记你,所以自然而然的又想到你了,
冰凉沙漏
如果一个男人真的爱你,他只会占有你。而不是只想跟你做朋友。嫁一个自己爱的男人,久而久之,你的心会累。嫁一个爱你的男人,你珍惜了,你会很幸福~
问小度
有两种猜想1是他想追回你2是他放下了你,就不会觉得在一起做朋友有什么的了。