dnf狂战刷图用什么武器?

看你等级了。
35以下就用任务给的,足够犀利了。
32级的精魂用到35也可以不换,因为38,43,46都有任务武器。
如果不用任务的,想自己买,那么35级的太刀和巨剑都不太适合刷图,推荐买艾米丽的银妆刀,刷暗黑城那边的时候会很给力。40级推荐紫巨剑---毒龙或者蓝月龙吟都可以,都是不错的。45开始投入就大一点了,赤凰和细雪都不是很便宜,但是最好有一把,巨剑有青光震兽和含光斩岩,可以自己斟酌。
50开始就是春天了。绝刀的出血对狂战来说是天大的福利,不惜一切代价也要入手一把。再以后你的加点基本就定型了,根据你加的太刀精通或者巨剑精通来决定用什么武器,对应等级的紫就可以了。

当然,以上说的是贫民,如果有一定条件,可以选择一些粉,低级的淘汰比较快,裂创也和谐了,所以直奔高级货看。最差的也是50粉了,流星,国殇和照胆,流星不多说了,国殇是两级双刀,附带驱散效果,双刀更适合刷图,驱散其实更适合PK。
照胆大吸+2,三段斩+2,都是纯刷图的好技能,攻速2可以无视了。这两把巨剑对比,如果纯刷图,必然照胆,刷图PK坚固的话,还是国殇更胜一筹。

到55可以考虑买格朗了,效果还是不错的,只是价格不便宜,我也是发了横财才买了一把(我是白手。)55粉太刀我就不分析了,我从来没用过,不好胡说。

如果你有实力刷深渊,RP又够好,向无影努力吧。
纯手打,有什么不明白的可以继续问。
河北2区尊2白手【禁の目印】路过
百度网友f7a706b
有钱的话搞把无影,效果绝对超出你的想象;要没钱,也没时装就拿60紫太或者紫钝器,有时装也可以考虑巨剑
永久旋律
我觉得还是太刀好因为刷图速度快>你想下如果你用巨剑的话虽然攻击高但是遇到怪多的话容易被怪牵制的谢谢采纳
太刀快 巨剑攻高 求采纳
Fashion恨
有时装就用巨剑 高伤害 两件攻速 一双靴子勉强能跟上速度吧 没时装的还是建议拿小刀耍耍 本人刷图也好 打架也好都是用小刀滴 速度超快
fan19991022
巨剑和太刀,个人觉得还是用太刀,攻击速度快,巨剑慢,攻击还行