跪求这几道数学问题的答案啊!!!急急急急急急急急啊!!!!

⒈是否存在整数m,使关于x的方程2x+9=2-(m-2)x在整数范围内有解,你能找到几个m的值?你能求出相应的x的解吗?2.学生问老师:"你今年多大?"老师风趣地说:“我... ⒈ 是否存在整数m ,使关于x的方程2x+9=2-(m-2)x 在整数范围内有解,你能找到几个m的值?你能求出相应的x的解吗?

2.学生问老师:"你今年多大?" 老师风趣地说:“我像你这样大师,你才出生,你到我这么大时,我已经36岁了。”.则老师的年龄为_______岁,学生年龄为_______岁。

3.某次知识竞赛共出了25道题,评分标准如下:答对1题加4分,答错1题扣1分,不答记0分,已知李刚不答的题比答错的题多2题,他的总分为74分,则他答对了( )
A.19题 B.18题 C.20题 D.21题

4.为及时灌溉农田、公司决定支援村子甲、乙、丙三种不同功率柴油发电机共十台(每种至少一台)及配套相同型号抽水机4台、3台、2台,每台抽水机每小时可抽水灌溉农田1亩。现要求所有柴油发电机及配套抽水机同时工作一小时,可灌溉农田32亩.

⑴设甲种柴油发电机数量为X台,乙种柴油发电机数量为y台、请用含x 、y的式子表示丙种柴油发电机的数量.

⑵已知甲、乙、丙柴油发电机每台每小时费用分别为130元、120元、100元,应如何安排三种柴油发电机的数量,既能按要求抽水灌溉,同时柴油发电机总费用最少?

5.如图,在△ABC中,AB=AC ,D , E , 分别在AC , AB边上,且BD=BC , AD=DE=EB , 求∠A的度数。

亲 们 、 要 给 我 过 程 哦 ! 我 给 你 们 加 分 哦 !
圣炎帮
回 答 1题m=+-1;+-3;+-9,x值带入进去就行。
2题老师24岁;学生12岁;你试试这两个数据就发现是对的
3选A,带入法,一个个试
4这样的题目我不过多介绍了,应为比较简单
5题:设角A为2x;这样角AED为2x,应为AD=DE。同理DE=EB,这样角EBD=角EDB=x;因为角AED=角EBD+角EDB。这样角BDC=3x=角DCB,应为BD=BC。这样就用三角形ABC的内角和180,就可知道,3x+3x+2x=180;的角A=2x=45 1.化简:mx+7=0, x=-7/m
因为 x为整数 所以 m因为7的约数
则有:m=1 x=-7;m=7,x=-1;m=-1 x=7 ;m=-7 x=1.

2.
老师 学生
现在年龄: y x
当老师为x: x 0
当学生为y:36 y
学生比老师大:y-x=x-0 所以y=2x
又有:36-y=y-x 代入y x=12 y=24
学生现在12 岁 老师现在24岁

3.
答错 不答 答对
题目数:x x+2 23-2x
得分: -x 0 4*( 23-2x)
-x+4*(23-2x)=74 解得x=2 答对题目数:23-2x=19道 选A

4.
(1)由题意可得:丙发电机为10-x-y
(2)由题意可得{ 4x+3y+2(10-x-y)≥32
x≥1;y≥1;x+y≤9
6≤x≤8
x=6 y=1 10-x-y=3 w=1200
x=7 y=1 10-x-y=2 w=1230
x=8 y=1 10-x-y=1 w=1260
综上 选第一种:甲6台 乙1台 丙3台

5.
因为 AB=AC 所以 角ABC=∠ACB
又因为 AD=DE
所以 ∠A=∠ADE ∠EDC=2∠A ∠BED=180-∠A ∠EDB=∠A/2 ∠CDB=∠DCB=3/2∠A
即 3/2∠A*2+∠A=180 ∠A=45
沙伯了
1题m=+-1;+-3;+-9,x值带入进去就行。
2题老师24岁;学生12岁;你试试这两个数据就发现是对的
3选A,带入法,一个个试
4这样的题目我不过多介绍了,应为比较简单
5题:设角A为2x;这样角AED为2x,应为AD=DE。同理DE=EB,这样角EBD=角EDB=x;因为角AED=角EBD+角EDB。这样角BDC=3x=角DCB,应为BD=BC。这样就用三角形ABC的内角和180,就可知道,3x+3x+2x=180;的角A=2x=45
__1bugs
1.化简:mx+7=0, x=-7/m
因为 x为整数 所以 m因为7的约数
则有:m=1 x=-7;m=7,x=-1;m=-1 x=7 ;m=-7 x=1.

2.
老师 学生
现在年龄: y x
当老师为x: x 0
当学生为y:36 y
学生比老师大:y-x=x-0 所以y=2x
又有:36-y=y-x 代入y x=12 y=24
学生现在12 岁 老师现在24岁

3.
答错 不答 答对
题目数:x x+2 23-2x
得分: -x 0 4*( 23-2x)
-x+4*(23-2x)=74 解得x=2 答对题目数:23-2x=19道 选A

4.
(1)由题意可得:丙发电机为10-x-y
(2)由题意可得{ 4x+3y+2(10-x-y)≥32
x≥1;y≥1;x+y≤9
6≤x≤8
x=6 y=1 10-x-y=3 w=1200
x=7 y=1 10-x-y=2 w=1230
x=8 y=1 10-x-y=1 w=1260
综上 选第一种:甲6台 乙1台 丙3台

5.
因为 AB=AC 所以 角ABC=∠ACB
又因为 AD=DE
所以 ∠A=∠ADE ∠EDC=2∠A ∠BED=180-∠A ∠EDB=∠A/2 ∠CDB=∠DCB=3/2∠A
即 3/2∠A*2+∠A=180 ∠A=45