王者荣耀 为什么普遍说韩信打不赢猴子

王者荣耀为什么普遍说韩信打不赢猴子我看有的韩信就打的赢猴子,还有韩信想杀猴子一般怎么打怎么出装?... 王者荣耀 为什么普遍说韩信打不赢猴子我看有的韩信就打的赢猴子,还有韩信想杀猴子一般怎么打怎么出装? 展开
城志新0em
韩信属于灵活刺客,考虑的是技能连贯使用,以及夹杂平A一套。压线推塔为节奏心脏。
猴子是属于爆发无脑型英雄,唯一所需要考虑的就是一技能无敌、护盾,出来了猴子就轻易打不过了。但如果有红BUFF的情况下,韩信最稳妥打猴子的方法就是风筝。
二技能反跳起手,接一技能上挑直接平A,然后开启大招保证霸体连续,这一套如果打猴子的伤害没有让他残血到可以A死的地步,直接一技能二段跑。
【高级技巧:猴子进攻使用技能平A时,他棍子是一条直线攻击,他所谓的砸就是向目标方向的直线区域进行攻击,也就是说,你见到猴子的时候,可以在他用技能的一瞬间位移左右躲闪开他的加强暴击,让他直接打地板。】
天蝎yyy1234590
那要看什么时间了,前期猴子见韩信只有跑的份,但到后期,猴子装备起来之后,带被动的那一棒动不动2000的伤害,你打人家得一顿操作,人家打你就一棒子。因为两者都是刺客,所以考虑出装基本没什么用,名刀打野刀是必出其它随意。操作细节有几点要注意,你在他敲你的一瞬间用位移技能,是可以躲过的。你的大招可以免疫猴子的大招击飞。所以你后期要打得过猴子,必须用大招格挡掉猴子的击飞。
其实这两个人相遇,谁先交位移技能谁死,韩信先上的话,猴子在你位移过去的一瞬间开大,你过去就被击飞,然后等你落地已经挨了两棒子了,不死也只有跑的份了;猴子先上他肯定是用二技能位移上来,你直接开大击飞他,普攻一下再接1技能不让他落地,再普攻再1技能,再普攻两下又是击飞,攻速够快的话他会被控到死。
蜡笔家的小馨

孙悟空的是瞬间伤害高,韩信的是持续输出。猴子输出比较暴力。而韩信讲究的是灵活。但韩信出肉装也是可以打赢的,主要还是看个人技术,玩的6都不是问题,望采纳。

给大家介绍一下王者荣耀韩信的技能

杀意之枪  被动:第四次普通攻击将会挑飞目标,释放技能会获得短暂的攻击速度加成。

技能分析:韩信的强势在于普通攻击和其引发的被动,不断的普攻,可打出高额伤害,被动的第四次可挑飞目标,且挑飞为范围性技能,控制目标,方便我方集火秒杀。

无情冲锋   韩信持枪冲锋后挑飞目标,对其造成物理伤害,这个技能释放后的5秒内可以再次使用。

技能分析:1技能第一段可挑飞目标,该挑飞为范围性,可挑飞多名目标,对敌人造成控制,打断对方输出(尤其针对墨子和吕布等英雄的大招),而第二段只能打出伤害,不能挑飞。该技能可用来切入战场,控制敌方英雄或追击敌人。

背水一战   韩信向后跳跃,并使3秒内的下一次普通攻击变为横扫,造成高额物理伤害。

技能分析:2技能使用时需注意反方向释放。释放二技能后,接上普攻,可横扫打出高额伤害。可用来切入战场,追击敌人。

国士无双    韩信长枪乱舞,对范围内敌人造成多段物理伤害,最后一次伤害会击飞目标,乱舞期间韩信处于霸体状态。

技能分析:3技能可对敌人造成多段伤害,最后一次伤害挑飞目标,造成控制(新版本的韩信修正了大招的施法范围,使其打出了第三下应有的控制和伤害)。且释放期间韩信处于霸体状态。使用该技能需要注意找准时机,可在对方控制自己之前释放(比如宫本的大招),避开敌方的高额伤害。

骚白昊
后期韩信出了大红刀,攻速够了,打猴子其实还是比较容易的,就二技能贴脸,刮一刀光速a一下,一技能挑飞再攻速a,大招挑飞再a,第四下挑飞,后期伤害足够的情况下几乎是控到死,不过一定得连贯,一个没a好就看会让猴子把一技能放出来加盾,不过这种情况是你找机会阴他的打法,如果他贴脸打你,你就得注意技能身法,猴子在使用技能加强普攻打过来的一瞬间你得快速的交位移,别一技能还去挑他试图打断他的强化普攻,
邴子QN
暴击刀必须的,还有影刃之足,持续输出的话可以出吸血刀,韩信比较脆,所以可以出名刀司命,因为两个对杠的话基本上都是一起残,猴子的被动起的作用很大。还有宗师之力和黑切,经济有差距的话可以出极寒风暴撑血,因为猴子是近身,所以极寒风暴的被动很有用。猴子要是出肉装的话(那基本可以判定他不会玩),可以再出破甲弓,或者第四五件的时候就出。具体出装视情况而定,铭文的作用也很大。
追问
感觉韩信杀猴子更费力些倒是真的
追答
韩信位移多,会玩的猴子基本打不到,猴子改版后有护盾,所以挺费力