有什么好看的言情小说 推荐几个

一场缠绵游戏后
为什么连分都不给,,,,,,看我那么虔诚,给我追点分咯、、、、、
《何以笙箫默》
《致我们终将逝去的青春》这个有人觉得很悲,但是实在是非常有意义的小说,据说最早期那个版本市面上都绝版了。我当然觉得是happy ending啦,毕竟每个人喜欢的人不同,但是真正在生活中的话,我相信这个小说的结局就是最完美的
《山月不知心底事》作者同上,很好
《微微一笑很倾城》我记得我当时是上课的时候看的,我的同桌一度以为我抽了,实在是因为这个太喜剧了。男主很好很强大,女主很叼很美好(绝对不小白)
《温暖的弦》我觉得吧,两年前看起很好看,但是这么久了,已经忘了那种感觉。但是凭着本人对自己的自信,相信应该你能满意。绝对的HE。结局很搞笑
《良辰讵可待》感觉大体的发展有点像《温暖的弦》,但相比来说文风没有那么搞笑轻松。我是同一时间段看的,所以你原谅我已经忘了大概内容……
《只怪我们太贪玩》嗨呀这本小说,在我还只会看校园言情的年代,把我一下提升了一个档次,让我知道了,原来高中还可以这么玩?所以我从此后不愿再看小白文……
《原来你还在这里》也是《致我们终将逝去的青春》那个作者的,辛夷坞的小说都应该是经典
《灯火阑珊》旅行,旅行,我突然想到了以后毕业我要去旅行的事了,。。。
沉默MOO
介绍一些我看中的给你吧..
红袖添香言情小说站的..很不错很不错..

《凉城》/ 梦殇魂断
他们的爱情,在燃烧最炽烈的瞬间停止,心,凉成一座空城。
七年为期,楚凉城,如果七年之后,你不再恨羽蓝,请记得,春天的时候,来找我。
七岁开始的十年时光河,他和她牵手趟过。
从十七岁到二十四岁,七年青春各自远飏。
他恨她入骨,她思他成殇,记忆中的凉城,早已败荒。
七年后,她从开满樱花的国度姗姗归来,而失信七年之约的人,却是他。

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言
《说好一辈子的事》文 / 阿尔提尼米斯

《复仇红颜:昭仪惑君【全本】》文 / 胭雪翎
他是大金国的王,她是亡国公主。是他杀害了她深爱的熙。
她立誓,为熙报仇,一剑了结他,再随他们而去。于是她顺从他,当他的昭仪。可是,她是熙的,当然不能给他碰!于是自新婚夜起,她就施展着同一个计谋。三年,她始终当他是愚君,可是,某夜,他轻轻挑起她的下颌,道:孤杀了代替你三年的她,明夜谁来替你呢?
为了在父皇面前立下的誓言,她要复国!为了复国,她可以不惜一切……
斗王后、斗丞相、斗御史、斗婕妤、斗美人……
他对她的报复,却总是施加在别人身上。他可以因为恨她而杀了她身边的所有人,却唯独不忍伤害她……
她是一剂毒药,席卷了后宫,注入了朝堂。
她是一吻便无法放下的罂粟。
他爱她爱到飞蛾扑火,烈火焚身,却永不后悔……

《夺宫:美人祭》文 / 卿袅
《长恨歌:陋颜无良妃》文 / 卿非语
《黑色契约:冷宫侧妃很嗜血(全本)》文 / a曼珠沙华

《总裁的女人》/ 明珠还
怀孕两个月的时候,他突然毫无征兆的向她提出离婚。
“没有转圜的余地吗?”她正在厨房给他做生日蛋糕,身上脸上都是可笑的面粉,他一贯轻佻的讥诮冷笑,坚定的摇头。
“若是我……有了我们的孩子呢?”她试探着望住他,仍是浅浅的微笑。
“我向来都有用安全措施,许欢颜。”他烦躁的摆摆手,将离婚协议推在她面前。
她签了字,依照他协议上所说,净身出门,所拥有的,不过是那肚中三个月的小生命。
五年后,申综昊从未想过,有一天会再和许欢颜这样见面,她挽着别的男人的手,大腹便便的对他微笑点头后,就从他身边头也不回的走过……

《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
srain_1
看完楼上给的,我在推荐及个
《福兮福兮》
《过客,匆匆》
《风气清萍》
《何处飞花》
《路鸟》
《你的天涯我的海角》
《你是我学生又怎样》
《染指你是个意外》
《温暖的弦》
《幸福不脱靶》
《徐徐涂抹》
《blood x blood》
先说这么多,都是我看过的,楼主要是喜欢可以给你发邮件。
仁睿明kT
G小调进行曲(女主角叫朴七彩,男主角叫权熙正)
森永高中三年2组(全是帅GG,女主角叫元彩希,男主角叫尹正赫)
来自天国的交换日记(女主角叫叶希雅,男主角叫原澈野,看到最后哭到不行,太感人了)
我在天国遇见你(来自天国的交换日记的第2部)
只属于公主的田螺骑士(女主角叫韩千金,男主角叫崔允浩)
初吻的左脸颊(男主角叫Siva,中文名叫苏瑾瞳,女主角叫上官星见)
何以笙箫默(男主角叫何以琛,女主角叫赵默笙)
裴多菲的罗曼史(男主角叫安佑承,女主角叫裴多菲)
这几部我都看过,都不错(森永高中三年二组巨好看)
鱼块a6