王者荣耀芈月怎么克制 王者荣耀芈月出装怎么玩

百度网友b4d1394

如何克制芈月分为两点:

  1. 当遇到对线芈月时,不要着急杀她,应选择消耗性英雄,和她互换血量,最好击杀芈月的时候在她20%血量左右的时候;

  2. 与芈月互换血量的时候,应当选择在兵线少的情况下和她换血,不要在兵堆中和她找麻烦,单挑时芈月血量回复很慢。找寻合适的机会在没有兵线的情况下和她刚正面,没有兵线支持,芈月就显得有点弱势。

芈月出装:

  1. 上单坦克出装推荐:抵抗之靴+红莲斗篷+反伤刺甲+痛苦面具+不死鸟之眼+贤者的庇护;

  2. 中单法师出装推荐:抵抗之靴+辉月+痛苦面具+噬神之书+不死鸟之眼+虚无法杖。

雨中听诗意
1.和芈月保持距离。
由于芈月一技能有二段伤害,当芈月用一技能,你就应该小心了!朝波的侧面走,躲到二段伤害。如果有硬控,芈月一过来就放!继续和芈月保持距离,或者配合队友集火芈月。
2.魔女斗篷能救命
实测芈月魔女斗篷的法抗加成很多。护盾效果只要脱离战斗一会儿就会恢复,可以有效的吸收伤害。
3.残血就回家
因为芈月的追击能力很强,有很好的减速效果。一旦残血,很难逃离芈月的追击,
4.和队友抱团
当你一个人的时候,是单挑不过芈月的,一定要赶紧位移到队友身边!队友可以帮你攻击芈月。同
理,当队友被芈月追杀的时候,你要赶紧支援队友
5.如果法师可以出梦魇之牙,射手可以出制裁之刃,这些装备都是可以限制回复能力的,所以可以有效的克制芈月。