为什么我的网页视频播放不了了?

具体情况是这样的,我用的搜狗高速浏览器,主页上不是有"网页mp3视频图片……“这一栏吗,这上面的视频包括pps都能看。但是打开一个网页,里面带视频的或是动画的左上角都是个... 具体情况是这样的,我用的搜狗高速浏览器,主页上不是有"网页 mp3 视频 图片……“这一栏吗,这上面的视频包括pps都能看。但是打开一个网页,里面带视频的或是动画的左上角都是个小叉,看不了,怎么回事呢?前两天还看着好好的呢,我也没删什么没卸载什么啊?谁能帮我解决啊,我下了Adobe flash,没用啊 展开
千洒然0b
使用360修补漏洞,清理痕迹,清理垃圾,
谌季雪春柔
我之前也试过一个这样的问题,安装flash了,设置也正确,就是看不到!这个可能是系统某些文件损坏了。上次的那个问题我是重装系统解决的。。晕。
百度网友9ac108f
我也是,同求!