为什么我的网页视频播放不了了?

具体情况是这样的,我用的搜狗高速浏览器,主页上不是有"网页mp3视频图片……“这一栏吗,这上面的视频包括pps都能看。但是打开一个网页,里面带视频的或是动画的左上角都是个... 具体情况是这样的,我用的搜狗高速浏览器,主页上不是有"网页 mp3 视频 图片……“这一栏吗,这上面的视频包括pps都能看。但是打开一个网页,里面带视频的或是动画的左上角都是个小叉,看不了,怎么回事呢?前两天还看着好好的呢,我也没删什么没卸载什么啊?谁能帮我解决啊,我下了Adobe flash,没用啊 展开
匿名用户
一步步检查:
1.是否是IE浏览器
2.是什么类型的视频,flash?wmv?rm?
3.是否有声音?
如果本地的视频可以播放的话,只有网页上的视频无法播放,请按下面的操作。

如果是非IE的浏览器,需要安装对应浏览器用的播放mediaplayer插件等。
如果是flash视频,请安装flash player for ie
如果是wmv的视频,请检查media player是否可以使用
如果是RM的视频,请检查是否安装了real的解码器。
检查在IE浏览器的internet选项,高级里是否关掉了 播放网页上的多媒体
宗政丹汉酉
可能是你的FLASH播放插件版本太低了,所以建议你更新一下。。因为现在好多的视频都是要更多的插件来支持。这是我的回答,希望对你有所帮助,祝你好运!
匿名用户
其实很简单,找到那个Flash插件启用即可.
更新了图片,在那个插件免疫里面,注意打勾的插件,选中它们,然后点击取消免疫即可
一般来说,是你的安全设置设的太高,点工具——internet选项——安全——选择中即可。
蒙鸿畴典杏
在IE工具栏里有个“Internet选项”,左键单击后,选择“安全”栏,里面有个“默认级别”,单击一下应该就可以了……你原来放不了视频很有可能是把安全级别设定成“高”了
ihuimou
关闭Flash硬件加速
1.在播放器中点击右键,选择菜单中的“设置”
2.在设置中取消勾选“启用硬件加速”选项,点击右下角关闭,并刷新页面
这样应该就可以了。。。。