为什么男生都喜欢苗条的女生

爵帝倵士leo
一,我是男生,我要告诉你并不是所有男生都喜欢苗条的,苗条的秀丽婀娜多姿,丰盈的体态富贵优雅动人,各人的喜好是不同的。
二,喜欢苗条的原因主要有,苗条的女生视觉上比较修长,有一种线条美,另外苗条的女生做动作(走路,跳舞等等)会显得很灵活灵动。
三,喜欢是一种主观感受,而苗条只是一种客观存在,喜不喜欢其实还受很多因素影响,比如性格,语音,比如一个人很苗条但是出口就是脏话,我觉得没多少人会喜欢,所以男生喜欢苗条的女孩不是一个绝对的命题哦。
操璧俟傲霜
苗条的女生大多穿衣服很好看,而男生也大多仅限于看看就好。要是娶回家做老婆的话,其实大多数男生喜欢看着苗条摸着有肉感的女生。百分之九十以上的男生不喜欢骨感美女···所以不用焦躁,适当的涨点肉肉更受男生喜爱喔!
蛮明朗邝月
不是每个男生都喜欢苗条德,
不过苗条德女生是容易受男生欢迎些,
要对自己有信心拉,
有信心且不懒德女生会有吸引力喔··
通瑞才天欣
也不然
一般胖或壮的男生比较喜欢苗条的,瘦的男生一般比较喜欢有肉感的
雪儿1991210
虚荣心