介绍一下CSOL所有女角色的背景。

李三岁要去哪
爱丽丝
某政治家家族的养女。爱丽丝遵从了自己的命运,加入了柯罗诺斯公司的防卫体系部队,并被分配到配备了NHP设备的支援兵种部队中。在经历正规训练过程的期间,爱丽丝完全不知道自己已经离实战不远了。
梦瑶
梦瑶亚裔出身的梦瑶是经过严格训练并具备超高单兵作战能力的情报局新人。其身份在情报局内部也是被列为高度机密的。她执行的第一个任务是监视单独活动中的某个同事。目前她已伪装潜入到边境地带的CT阵营部队之中了。
葛雷斯
英国皇家特种兵身份赋予了其高贵柔美的气质,平时训练战斗力不弱于其美貌的杀伤力,因其超群的素质而被破格录取并与其他精英们共同完成一次又一次的危险任务,而在执行任务期间被曝与REX研究所有直接关系。
崔智云
崔智云作为特种部队出身的情报局美女特工,由于一次谍报任务而潜入一个秘密组织。在一次执行任务时,调查组织机密文件的行为被敌军发现,而被迫逃回基地。但是机密文件中揭露的真相尚有许多未解之谜,为了找寻事件的原委而继续投身镇压行动之中。
娜塔莎
既是军队中的首席狙击手又身为靓丽军花的娜塔莎,飒爽的军姿不掩其冷艳性感的魅力。十年前的一场战役夺去了她哥哥的生命,愤怒与仇恨使她依然决定入伍,坎坷的人生经历塑造了她处事不惊的冷酷性格。
布莱尔
她是位爱尔兰出身的猎手,经常接受非正式的委托,排除一些较为特殊的“麻烦”,这使得她在这个行业内有着极高的声望。但是在某天她却突然失踪了,自此之后各种与僵尸相关的怪异传闻遍布了整个欧洲,很多人都认为这与布莱尔的失踪有着密切的关联。

在沦为一片废墟的失落之城中唯一被解救的幸存者熏,跟随并加入了解救自己的T阵营,她迅速融入T阵营的同时也在努力熟悉这各类战斗技巧。逐渐忘却了悲惨的遭遇后,在她面前出现的究竟是获得重生亦或是更为残酷的命运呢?
安娜
90年代初期在亚洲出生的安娜,处花样的懵懂之年,并拥有迷人的可爱童颜,却竟是其罪恶内心的伪装。超越其年龄的成熟促成其对爆破研究的天才成就。从小在秘密基地被培养并最终成为组织的爆破美少女专家,外界传闻其因事故身亡,但在REX研究所的爆破事件曝光之后却又离奇般浮出水面。
伊琳娜
亚裔少女伊琳娜从小在战争的枪炮声中长大,岁月的洗礼让曾饱经风霜的野丫头成长为一名拥有硬朗作风和亭亭身姿的野战娇娃。
杰西卡
凭借其妖艳魅惑的外表顺利潜入REX研究所卧底调查神秘组织的阴谋,却不幸身份暴露后被监禁在研究所的地下室。一次偶然的机会利用看守的疏忽成功逃脱,在地下室受尽屈辱的她决心拿起枪让自己变得更强。
嗜血女妖
从没有人类在目睹了嗜血女妖后还能存活,它只存在于世间的传闻。在中世纪,那些煽动异教徒的魔女在死亡之后,成为了僵尸再度复活。它们擅长使用可远程诱捕目标和引发视觉混乱的魔法系邪恶能力。
暗影芭比
不要被她纤弱的外表迷惑,在阴森的嬉笑声中变种僵尸女魔王暗影芭比令人毛骨悚然,进化和变异使她具有更快的速度和更强的跳跃力,而最恐怖的是…拥有暗影力量的暗影芭比潜行在寂静的夜幕,又在你的身旁闪现…
不要思恋哥
游戏里都是普通简介,关于完整背景没有
ad6599035
游戏里有
帐号已注销
自己看