求翻译下面一段话,急,谢谢

Dear,IcannotspeakChineseHowwasyourday?Hopeeverythingisokaywithyouoverthere..Thanksfor... Dear,
I cannot speak Chinese
How was your day? Hope everything is okay with you over there..Thanks for your reply,i will start by introduce myself to you..My name Ray William,My mother from Netherland and My father from United kingdom ,I am 50 years old age,I am 1.75cm ,75kg in weight ,I am athletics and straight forward person ,honesty ,trustworthy ,caring, loving and passion, passionate,understanding..
I graduate from the University of world Maritime in Sweden as Marine engineering and navigation, I live in London and working as senior manager.About my family..i lost My father 15 years ago and He has worked as a contractor..I have been married before and lost my wife in car accident few years ago.my mother still alive,i have 1 son 20years old study in university now,since then i have been with my only kid alone, And to be honest with you,am here to look for a serious relationship with an interested woman..not a game player,because i need a happy home and i hope with God all things are possible and i will be very happy if you can give me a true and honest love..About my hobbies,i like cooking,traveling,sports,reading,watching movies and shopping...
I love a caring and happy family as well.....i needed a serious relationship..i will be very happy if you can tell me more about yourself ,your family, and your work as well?....let us start from be friendship and know how it goes..Then we can start relationship..I will send my picture to you in nexrt email...
Waiting to hear from you again..
God bless you and your family.
Regards
Ray
gao1511
亲爱的:
我不会讲中国话。。。
你过的怎么样呢?希望你在那边一切顺利。很感谢你的回复,我将从向你介绍我自己开始。。。我的名字是Ray William,我母亲来自荷兰,父亲来自英国,我已经50岁了,我身高1米75,体重75公斤,我是一名运动员,我是个诚实的,值得你信任的,能够照顾人的,有爱心和激情并能理解人又很爽快的人,我毕业于瑞典的某某大学(这个查不到,好像跟航海有关),专业是船舶航海工程,我作为高级管理者工作并生活在伦敦。
关于我的家庭。。。父亲在15年前去世了,他曾经是是建筑商。我以前结过婚,几年前在一次车祸中失去了妻子,我的母亲现在健在,有一个20岁上大学的儿子,从那时起我就和我的儿子相依为命,真诚的跟你讲,我是想找一个真正有兴趣的女人在一起,而不是一场游戏,因为我渴望有一个幸福的家庭,我希望因为有上帝我就能什么都有(不会翻译),如果你能给我一份真挚的爱情我会非常的高兴,至于我的爱好,我喜欢做饭,旅游,运动,读书,看电影和逛商场。

我同样喜欢一个体贴和幸福的家庭,我需要的是一份很真挚的关系,如果你能跟我讲讲你自己的事情,你的家庭和你的工作,我会非常高兴的。让我们从友谊开始看它怎样维持下去,然后我们就能开始我们的生活了,下次的e_mail中我会附上我的照片给你看,希望能再次收到你的回信。
祝福你和你的家庭
Ray 敬上
百度网友1597bfe4
亲爱,
我不会说汉语
今天过得怎么样?希望一切都没问题,你在那边...谢谢你的答复,我将开始的介绍一下我自己给你...我雷威廉,我母亲从荷兰和英国,从我父亲的名字我 50 年旧时代,我是 1.75 厘米,体重 75 公斤,我体育和直接转发人、 诚实、 守信、 富有爱心,爱和激情,充满激情,了解...
我毕业于世界海洋作为瑞典海事大学工程与导航,我住在伦敦和高级管理人员的工作。关于我的家...15 年前我失去了父亲和他担任过承建商...我已结婚前和我的妻子在车祸中失去几年 ago.my 的母亲还活着,我有 1 儿子 20 岁研究大学现在,从那时起我一直与孤独,我唯一的孩子,跟你说实话,来这里是要寻找感兴趣的女子严重与...不是游戏的玩家,因为我需要一个幸福的家,我希望与神凡事都能和我会很高兴的如果你可以给我真实和诚实的爱...关于我的爱好,我喜欢烹饪、 旅游、 体育健身、 读书、 看电影和购物...
我爱关怀和幸福家庭 … … 我需要一种严重的关系...我会很高兴的如果你能告诉我你自己、 你的家庭,和你的工作以及更多吗? … … 让我们开始从友谊,知道怎么回事...然后我们就可以开始关系...Nexrt 电子邮件中,我将向您发送我的图片...
等待再次收到你的来信...
上帝保佑你和你的家人。
问候
追问
你妹的直接百度翻译的什么垃圾东西
追答
不是百度
風過雲動
大概意思是
亲爱的,我不能说中国是您的一天是如何呢?我希望一切是你没事吧,那边...感谢您的答复,我将开始介绍自己给你..我的名字叫雷威廉,我母亲从荷兰和我的父亲来自英国,我50岁的年龄, 75千克1.75厘米,重量,我田径和直线前进的人,诚实,守信,有爱心,有爱心和激情,热情奔放的,了解..我在瑞典世界海事大学海洋工程和导航的研究生,我住在伦敦高级manager.关于我的家人..我失去了我的父亲15年前,他曾作为一个承包商工作..我一直在结婚前和在车祸几年前.我的母亲还活着中失去了我的妻子,我有1个儿子20年现在老在大学的研究,从那时起我就单独与我唯一的孩子,老实跟你说,我在这里寻找一个感兴趣的女人..不是一个游戏的玩家认真的关系,因为我需要一个幸福的家,我希望所有的事情都是可能的的,如果你能给我一个真实和诚实的爱,我会很高兴与神..关于我的爱好,我喜欢烹饪,旅游,体育,看书,看电影和购物... ...我爱,以及一个充满爱心和幸福的家庭.....我需要一个认真的关系..我会很高兴如果你能谈谈你自己,你的家人,和你的工作以及?....让我们开始是友谊,知道它是如何去..然后我们就可以开始的关系... ...我会在nexrt电子邮件发送给你我的照片... ...等待再次听到你的...上帝保佑你和你的家人。
追问
别百度翻译好吗