中国留洋球员在欧洲5大联赛顶级联赛中进球最多的是谁?

注意是5大联赛的顶级联赛,不是什么乙级联赛什么的。进了多少球?强吗?... 注意是5大联赛的顶级联赛,不是什么乙级联赛什么的。
进了多少球?强吗?
甲雁菡fa
中国留洋球员在欧洲5大联赛顶级联赛中:
进球最多的是杨晨,在法兰克福,进球数为12个!!
(1998年9月8日的德甲联赛第3轮中,法兰克福队客场1-1战平门兴格拉德巴赫队,杨晨在比赛进行到第69分钟时,接到队友施奈德传球禁区外起脚远射得分,打进了中国球员在欧洲5大联赛中的第一个进球!!!!!!!!!)
其他在顶级联赛中有进球记录的是:
邵佳一:慕尼黑1860,科特布斯
孙继海:曼城
郑 智:查尔顿
LJIANGUO
杨晨1998年:获得法兰克福球队最佳射手,成为中国足球史上在欧洲五大联赛中进球最多的球员
2000年:中国足球最佳男运动员、中国足球先生、入选中国足球龙之队
kaka54321
杨晨在德甲中98到99为法兰克福进了8个球,99到00进了4个
柒仔SEVEN
杨晨 进了12个,98到99进了8个,99到00进了4个
blue199sky
杨晨 法兰克福队20号