皇马现役球员曾经效力的俱乐部

就是他们来皇马之前效力的俱乐部... 就是他们来皇马之前效力的俱乐部 展开
evitaxiangyi
天使迪玛利亚,金毛科恩特朗--------本菲卡
阿尔滕托普----------------拜仁
沙欣-----------------多特蒙德
C罗-----------------------曼联
卡卡---------------------米兰
塞尔吉奥。拉莫斯---------------------塞维利亚
卡瓦略-----------------切尔西
佩佩--------------------波尔图
阿隆索,阿韦罗亚----------------------利物浦
272------------云达不莱梅
赫迪拉········································斯图加特
阿尔比奥尔--------------------瓦伦西亚
马塞洛------------------------弗卢米嫩塞
伊瓜因----------------------------- 河床
本泽马------------------里昂
卡列洪---------------------------------我们青训的,回购,西班牙人
卡西,阿丹------------------这个么有,卡斯蒂利亚出品,我们自己用。
格拉内罗---------------------------皇马青训的,租借赫塔费,买回来了。
瓦拉内-----------------朗斯 ,齐祖要买的,93年的,比我还小,纠结

貌似么了,说不定下赛季莫拉塔,何塞卢也到一队了
leniu1990
天使迪玛利亚,金毛科恩特朗--------本菲卡
阿尔滕托普----------------拜仁
沙欣-----------------多特蒙德
C罗-----------------------曼联
卡卡---------------------米兰
塞尔吉奥。拉莫斯---------------------塞维利亚
卡瓦略-----------------切尔西
佩佩--------------------波尔图
阿隆索,阿韦罗亚----------------------利物浦
272------------云达不莱梅
赫迪拉········································斯图加特
阿尔比奥尔--------------------瓦伦西亚
马塞洛------------------------弗卢米嫩塞
伊瓜因----------------------------- 河床
本泽马------------------里昂
卡列洪---------------------------------我们青训的,回购,西班牙人
卡西,阿丹------------------这个么有,卡斯蒂利亚出品,我们自己用。
格拉内罗---------------------------皇马青训的,租借赫塔费,买回来了。
瓦拉内-----------------朗斯 ,齐祖要买的,93年的,比我还小,纠结
rain0k1
C罗,---曼联, 曼联成名的
卡卡---AC米兰,
本泽马-里昂
厄齐尔是去年世界杯才成名的
迪马利亚,和科恩特朗两个左路配合---本菲卡
沙欣-多特蒙德
阿尔比奥尔---瓦伦西亚
卡瓦略---切尔西
佩佩是波尔图,
哈维阿隆索是利物浦来的
卡西利亚斯是卡斯蒂利亚
马塞洛是弗卢米嫩塞
楼上回答的很全了
wayhyy2
C罗不就是曼联的嘛~