魔兽世界国服4.1 CTM 法师PVE用什么天赋最好?输出手法是怎样的?三围标准如何?谢谢您的回答!

坏_男_孩777
国服4.1这个版本 可以说是 不是太像TF后期化与前期化 毕竟国服一开场就有正义点 勇气点,也有大量的装绑在拍卖行有卖的,输出上奥法在目前比较好 三围标准是 命中达到百分之17(但是根据个人经验与TF的朋友提供 FS卡百分之16命中就够了 无需堆到17) 这个版本 属性上 智力最优先 然后其他属性分为俩种极端 暴击精通 急速精通俩种 宝石的选择个人建议是红槽 直接插40智力 黄槽根据个人选择插20智力 20暴击(急速) 当然个人感觉 前期暴击收益大 因为急速高了 是读条快 他的用意在于比别人都打技能 但是如果你的蓝不够 不建议用急速精通流 输出手法上 雕文建议选用 奥术冲击雕文 奥术飞弹雕文 法师护甲雕文(奥术弹幕雕文放弃吧 这版本没那个FS会去用弹幕输出,除非跑动时候的偶尔一下)小雕文一定要个镜像雕文 就是 开战前 法师护甲(高回蓝啊) 先做3个法力宝石 然后 绑定宏 奥强 宝石 镜像绑定在一起 开怪时候 预算 团长3 2 1时候吃个火山药水(就像以前开战前吃药水一样 这样可以一场战斗俩次药水) 然后打奥冲 堆叠到4层 开技能宏 无脑奥冲吧 打到百分之35蓝 好,不要犹豫唤醒,别想着 我还有蓝 可以打到空蓝或者我就这么改为4+1 因为FS的奥法精通是根据自身蓝决定的,所以你剩余蓝越高 就越能高伤害 百分之35 唤醒 如果不被打断差不多能回慢 。 然后根据自身装备 3+1 4+1随便啦 这样基本不费蓝 技能千万别看哪个好了 就摁 一定要等到 宝石和奥强一块好了再用 因为俩个合起来收益才是最大

另外小小的说下楼上的 BOSS战 2W+秒伤 团队FS无人能超越 这话说大了 只能说你们团队其他FS不行,我们团队战 最次的FS也有2W+秒伤 更不要说 前面3W+的输出了 ,我基本上 每次战斗 2W9以上 个别输出过3W的秒伤。不要否定暴击流 急速流有急速流好处 但是当你肯花一定功夫去研究暴击流 暴击堆到收益值 未必不会有好处 我技能开了后 木桩情况下 4层奥冲最高暴击伤害10W以上玩一样 而且能保证次次暴击 这就提高了很大的收益 团队进度不快 25人模式仅过了暮光和黑翼的奈法 未曾过龙母呢(表示遗憾啊)
gameoverkyo
4.1的奥法,无疑是个BUG,
输出手法的话,开魔甲,大技能开,无脑奥冲,BUFF时间一过,马上一个唤醒把蓝线拉上来。没大技能,5奥冲一奥弹输出,4奥冲一奥弹维持蓝,3奥冲一奥弹回蓝,根据自己的蓝情况选择打几个奥冲,中心思想就是在维持蓝线的前提下,多打高秘法BUFF的奥冲,维持蓝线的中心思想是不怕用,只要回起来就行,这样,就算只是350的奥法,配装齐整的情况下,BOSS战打个2W+也属正常。
三围标准的话,命中17%(1742点命中),然后是2种流派,
精通暴击流:暴击=精通》急速
急速流:急速》暴击》精通
新手FS的话建议使用前者,蓝线比较好控制,如果对自己的控蓝能力很有信心,建议选择急速流。至少我急速流,还没见过同等级装备精通暴击流奥法DPS能超过我的,也许是我没碰到强力的奥法,但是个人认为急速流更强力。
希望对您游戏有帮助~
ZHIAI3TIAN
目前版本是奥法天赋输出最好
输出手法和以前差不多 4奥冲 然后奥弹 减速呢自动上了 注意开下技能就行
三围 命中17%(YX本毕业基本不够的) 精通 急速 暴击
漠然胤
还是奥F,不过要注意控蓝,现在的飞弹也要蓝了。蓝够可以一直奥冲,然后唤醒,吃宝石。蓝不够就4奥冲一飞弹省蓝,直到有回蓝手段了再泄蓝。现在刚85装备不好的FS4奥冲也不够蓝得,可以有飞弹就用。
匿名用户
打本奥法见得多