怎样选购安全健康的食用油 三个最好的方法

匿名用户
  1. 建议选购正规厂家生产的食用油,避免从榨油作坊采购,或者小工厂生产的非正规食用油。

  2. 食用油瓶身标志的原料,压榨工艺,有效期,是否有QS标志等等,都要查看清楚。选用以非转基因的材料加工的食用油,选择物理压榨非化学浸出加工方式。

  3. 朱福记花生油在原料选取上,只选优质花生,通过人工手选,去除芽变、霉变、异形、异色粒;在加工环节上,采用不含化学添加剂的纯物理古法压榨工艺。而高达221°的宽泛油温空间,能够保证高温烹饪条件下的黑花生油营养成分稳定如常,对美食和美味有着不懈追求的国人,食用花生油是不二的选择。在对油品安全的控制上,朱福记严格采用国家检测标准,其中的致癌物质黄曲霉毒素单项及总项含量均为“未检出”,所以,孕妇、婴幼儿都可以安全、放心的食用。

上海科隆化工有限公司