如何正确的选择食用油呢?

张老师居家达人

食用油五花八门,这几点一定要看清楚

上海科隆化工有限公司
湘天华茶油
公司成立于2007年,专注于茶油的研发生产经营;油茶苗的培育销售;油茶文化的开发等。秉承“至真,至善,至美”,只生产低温冷榨纯茶油,已通过中国及欧盟、美国、日本有机产品认证

如果经济条件可以,就直接选用茶油,一定要是低温物理压榨的纯茶油,不能是浸出的,不能是调和的。因为茶油营养价值高,烟点高,健康。

阿亮体重管理

我们从食用油中获取的必需营养成分就是脂肪酸,当然也有维生素E什么的,而脂肪酸最重要的是两种,w-3和w-6,目前咱们国家的饮食不缺w-6,甚至吃的有点多,所以需要增加的是w-3,我推荐大家用低芥酸菜籽油和亚麻籽油,这两样就够了

生活妙招365

买食用油时,不管什么牌子!只要瓶身上有这3个字,都是优质好油

wang1505576882
到正规油店买呀