地理问题求解析

旅客在旅游黄金周到青岛(36°06′N,120°18′E),于北京时间7时整到达某一宾馆。该旅游的时间可能是A劳动节B国庆节C春节D圣诞节图中四个时间,除北京时间外,正确... 旅客在旅游黄金周到青岛(36°06′N,120°18′E),于北京时间7时整到达某一宾馆。
该旅游的时间可能是
A劳动节
B国庆节
C春节
D圣诞节
图中四个时间,除北京时间外,正确的是
A①
B②
C②③
D①②
第一个图是北京显示时间为7点,第二个图是伦敦显示时间为11点,点三个图是东京显示时间为8点5分,第四个图是悉尼显示时间为12点20(未说明是上午还是晚上)
MASRJK
应该是B.国庆节吧,因为青岛和北京都处于我国的北方地区,北京12-次年2月的日出时间很晚,大概在7点以后,5月大概是5点左右,10月大概6点左右
第二题选C,我只知道不论白天还是晚上,悉尼都不可能是12点20分的
【以上答案仅供参考,望采纳】
去青岛主要玩水,五月不够热,十月较好!第二个图真的看不清楚啊大哥!
craigie_china
伦敦是昨日晚上11点,东京时间是8点,但是东京的地方时间有可能是8点5分。不论白天晚上,悉尼都不会是12点20的。第一题题目完整吗?
云里雾里sunny
看不清楚。