地理问题、求解

简述甲国盛产天然海水珍珠的有利自然条件对重振该国的珍珠产业提出建议M海峡的名称... 简述甲国盛产天然海水珍珠的有利自然条件
对重振该国的珍珠产业提出建议
M海峡的名称
百度网友3cf470e
该国为阿拉伯联合酋长国,M海峡为霍尔木兹海峡。
有利自然条件:1.有图可知该国位于热带沙漠气候区,这是气候条件。珍珠生产离不开生物有机体,位于浅海地区,光照好,温度适宜、水分充足、盐度较高营养盐类丰富,适合生长的有机生物多,提供了有利条件。
2.位于浅海地区,主要包括水中溶解氧多、等,他们对海水珍珠和淡水珍珠的影响略有不同。3.位于海湾内,风浪小;水流缓,利于珍珠在生物体内生长。
建议
1.产业化经营,开拓市场,经营全球化2.提高质量,完善服务。3保护生态,可持续发展。

不明白再说
夹子25
你想问什么?迪拜,深海产的珍珠
追问
我不是补充问题了么
常怀尾生信
阿拉伯联合酋长国盛产天然海水珍珠的有利自然条件:
水深,有利于养深海蚌类;阳光好;海水里面有更多的营养成分与浮游生物等。
建议:成立类似于证交所一样的珍珠行业的监管机构,保证这里交易的珍珠产品都货真价实。举办贸易展和产品设计大赛可以大大提高当地珍珠的知名度。
M:霍尔木兹海峡。