三星I5800手机怎么样啊?有什么缺点呢?

我觉得三星I5800不错,可是我没有用过三星的,也不知道耐不耐用,有用过的麻烦告诉我一下情况。... 我觉得三星I5800不错,可是我没有用过三星的,也不知道耐不耐用,有用过的麻烦告诉我一下情况。 展开
Toney姗
优点方面:

  一:用这个手机装了飞信和QQ,从此短信费几乎没有了哈,还有电容屏打字真是飞快,食指中指轻触,用的触宝输入法。总之,安卓系统很好,流畅又人性化,塞班确实不能比,

  二:普通wap上网就很快,wifi就更别说了,装了个蘑菇新闻,内容不要太丰富,还能触摸缩放字体大小!复制个把笑话新闻转发到QQ上,无敌方便。照相还是比较清楚的,三星毕竟做相机的,比其他牌子认证来的要好,自动对焦功能拍近景效果很好。

缺点和不足的地方:

  一:要说的一点就是手机的电池不经用,比我之前的I7500还差劲,手机造型极其不够人性化,握在手里感觉特难受。后盖的设计很失败,下后盖的时候得小心翼翼,仿佛一不小心就会弄坏。

  二:用的时间长了才发现手机的屏幕很差,极其差,颗粒感太足了,感觉这个手机的分辨率太低了,不清晰,阳光下根本看不清。现在手机屏幕还做成这,真让人觉得不可思议。

  三:有些游戏分辨率不支持,不过都是些大型游戏,不玩也罢。CPU的反应速度说实话不是很快,买这个手机的时候没有送数据线和SD卡。充电插头是大三孔的,不方便。分辨率较差。容易沾染指纹。
三少大杂烩
三星I5800总体上不错 手机外观造型不错 缺点还是有的,屏幕的分辨率偏低了,电池续航能力一直是安卓手机的弱点,三星I5800也是,正常使用勉强达到两天,玩得多就一天一充了。耐用度方面还是可以的