2万左右能买个什么样的代步二手车,有没有可以推荐的

这还真不容易80b3a6
2万以内可以买很多车,不过都是8--9年以上,甚至是10年以上的。
我给你罗列一些,好一些的车,就是十几年的哈。
长安悦翔、天津威乐、中华骏捷、现代名御、帕萨特、别克凯越,桑坦纳、捷达、日产蓝鸟(03年的),等等。
阿浩侃侃而谈二手车

2万元左右能买到什么样的汽车,我给大家推荐8款二手车。2万元左右8款二手车推荐,车况好果断拿下

愤怒的大屁猪
买二手车要想满意,必须要有质保才行,要找售后跟的上的平台,比如优信二手车做的就可以。