一个男生经常约女生出去吃饭什么的,但是女生因为没时间拒绝了很多次,在一起的时候男生偶尔会偶尔会

一个男生经常约女生出去吃饭什么的,但是女生因为没时间拒绝了很多次,在一起的时候男生偶尔会偶尔会偶尔会很自然的搂她的肩,是表示男生对这个女生有好感吗?... 一个男生经常约女生出去吃饭什么的,但是女生因为没时间拒绝了很多次,在一起的时候男生偶尔会偶尔会偶尔会很自然的搂她的肩,是表示男生对这个女生有好感吗? 展开
匿名用户
这个问题不太好说,不过我们生活当中会经常遇到这中问题,你可以听她在的说话的语气,和平时你对她的了解有多少,你可以自己先猜测一下! 不过她可能是在考验你,也有可能是真的不想让你再继续纠缠她,而委婉的拒绝你... 反正只要是你自己的选择! 既然爱了就别后悔, 好好把握!
ji...6@163.com
像这种类型的,直接无视他,拜托你还约他说吃饭,你主动你就输了。说实话,我这么大了,还真没主动请个男的吃饭。有些男人喜欢玩暧昧,但这并不表示他真的喜欢你。
追问
看清楚是他约我吃饭
周1397
一般情况下是的,没有表白说不定是男孩比较腼腆。
追问
那他为什么不说呢
676746323f7

应该是的。
老张一片蓝天

女生还在犹豫
追问
我的意思是男生喜欢这个女生吗?
追答
不一定喜欢,只是玩玩儿吧