大灾变牧师10以上本的治疗手法

要求大灾变10人及以上本的手法,最好详细点的本人玩的是神牧,团刷的... 要求大灾变10人及以上本的手法,最好详细点的
本人玩的是神牧,团刷的
painted_skin
1. 神牧
2. 如果你侧重团刷(一般都有nq?)请开佑 大部分时间忘记那个坑爹的耗蓝巨大的圣言术
3. 愈合祷言卡cd往T身上扔,保持T身上恢复(抢治疗量嘛你...就抢) 全团掉血先环,然后读治疗祷言,没事的时候丢恢复,蓝下80%丢第一个暗影魔 如果有dps打断失误比如古加尔。。。果断唱歌 单体dps掉血用【治疗术】 救命请盾+快速+强效 不要怕耗蓝
4. 可以用到坑爹的佑的某些boss: 黑翼老一,奇玛隆,古加尔(这个最好不要。。省蓝)
5. 绝望祷言和治疗石头不要绑成宏 这样你基本多一条命
6. 如果你要刷T(nq干什么去了!) 开静,第一个恢复以后保持恢复不断愈合祷言卡cd用就行了。。。危险的时候不要舍不得扔翅膀,静也可以刷新恢复