我这次升中考考差了老爸脾气也不是很好他经常打我,电话里说你今晚必须找个理由来说服我不然你不要读了

求求各位大神到底说什么好,我想死的心都有了而且我说这次没发挥好,他就说你次次都没发挥好。我爸这种人,考差了就只会打我。... 求求各位大神到底说什么好,我想死的心都有了
而且我说这次没发挥好,他就说你次次都没发挥好。我爸这种人,考差了就只会打我。
匿名用户
打你你就跑啊!等不生气了再回来。没考好就加油呀,暗自努力,能考上好大学才是硬道理。加油!你和你爸爸说明原因,如果是基础知识没掌握好就复读一年,如果是生病了或别的什么原因,你也得讲清楚,和他说你会继续努力的,以后不会让他失望的。哪有父母不想子女读书的呢!还有就是好死不如赖活着,人生哪有过不去的坎,坚持下去的才是胜利者。加油!记得,和他讲道理,脾气不好但会明事理的。加油。