急急急!这几天就知道中考成绩了……今晚亲戚打电话问我成绩,我好紧张。看父母的心情全是对我考上重点... 20

急急急!这几天就知道中考成绩了……今晚亲戚打电话问我成绩,我好紧张。看父母的心情全是对我考上重点高中的希望……我好难受压力好大……我平常考400多,更何况中考时紧张,肯定... 急急急!这几天就知道中考成绩了……今晚亲戚打电话问我成绩,我好紧张。看父母的心情全是对我考上重点高中的希望……我好难受压力好大……我平常考400多,更何况中考时紧张,肯定是考不上了的!!我该怎么面对父母?还有我不知道未来该怎么办……我真的好想读高中,证明自己的努力……可是读附近的普通高中,很多人说读普高没出息,弄得我好不坚定,最后还是我该怎么说服父母让我读普高?大家一个一个问题回答我,我现在脑子全烦这些…… 展开
薄薄宝宝抱抱
1:你该怎么面对父母?
人有失足,马有失蹄。向他们说明当时情况,请他们理解你,体谅一下你。
2:你的未来怎么办?
你的精神压力很大,先不要想这些了。到时候相信父母理解你了,会给你安排的。
3:证明自己的努力……
自己努力不要管其他人所说的所做的,凡事努力就好,哪怕全世界只有你自己知道。
4:说服父母读普高?
很多人说普高没出息没关系,这是你自己的前途,你自己应该最有数,相信父母会理解你,让你重拾自信,一步一步来!
加油!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
如果觉得没希望就直接填技校吧,没必要非要考高中。条条大路通罗马。
匿名用户
出国读吧,在国内先上一个普通高中,然后考托福或雅思直接出国
浅黛的梦
那么去复读吧,有的初中生复读的,然后考上了重点高中,不过很麻烦