iphone未能激活蜂窝数据网怎么办

冰Wolfx
一,iphone提示:未激活蜂窝数据,一般是因为上网参数没有设置好。
二,解决方法:
1,进入设置 -> 常规设置 -> 网络 -> 蜂窝数据。
2,然后在APN输入移动的接入点cmnet,Username和Password都留空就可以了。
3,另外,iPhone上网时WiFi优先于GPRS,所以只要有WiFi接入点的地方都会优先使用WiFi,只有当WiFi不可用(或者没有启用)才选择GPRS方式。所以要用gprs连接时要关掉wifi开关。

希望能帮到你
边宣铎灵阳
你应该告诉大家你的系统的版本。如果彩信可以的话而浏览器提示不可以,那么你的问题肯定出在浏览器网络连接配置上了。可以去wiphone论坛的3G综合讨论区去看下关于网络的那部分的教程。基本就是替换一个编辑好的网络配置文件到手机里面,一般得借助第三方的工具才行。
dingdingf0
你直接初始化网络设copy置 我以前也是这样 有时候3G信号消失了 然后就是未能激活蜂窝数据网 啥也干不了 不能上网 然后你选 设置 通用 拉到最下面 还原 然后选还原网络设置 一般都会没事的 实在不行。。。。链接电脑 itunes 然后 Home键+锁屏键 长按10秒 直接初始化你直接初始化网络设copy置 我以前也是这样 有时候3G信号消失了 然后就是未能激活蜂窝数据网 啥也干不了 不能上网 然后你选 设置 通用 拉到最下面 还原 然后选还原网络设置 一般都会没事的 实在不行。。。。链接电脑 itunes 然后 Home键+锁屏键 长按10秒 直接初始化