matlab问题

matlab问题如果两个连续自然数的乘积减1是素数,那么这两个连续的自然数称为亲密数对,该素数为亲密素数。例如,2*3-1=5,5是素数,故<2,3>是亲密数对,5是亲密... matlab问题如果两个连续自然数的乘积减1是素数,那么这两个连续的自然数称为亲密数对,该素数为亲密素数。例如,2*3-1=5,5是素数,故<2,3>是亲密数对,5是亲密素数。编写函数[count,total=]test7_1(a,b),返回闭区间[a b]的(用[2,100]测试)
(1)亲密数对有多少对count。
(2)上述亲密数对对应的亲密素数的和total。测试及输出如下:
>> [ count,total ] = test7_1( 2,100 )
count =
total =

图片是我写的,错在哪,应该怎么改
呼德水sI
错误两处:
1.函数文件不能直接运行,而要输入函数名和参数使用。
2.最后count和total有误。

下面是我写的函数和运行结果:
function [count,total] = test7_1(a,b)
%a b 均为整数。
d1 = a:b-1;
d2 = a+1:b;
c = d1.*d2-1;
b = isprime(c);
count = sum(b);
total = sum(c(find(b == 1)));

结果:
>> [count,total] = test7_1(2,100)

count =

total =