matlab问题

k=inline('m*exp(n(1))*cos(n(2))','m','n')(1)w=inline('m*exp(n1)*cos(n2)','m','n')(2)k... k=inline('m*exp(n(1))*cos(n(2))','m','n') (1)
w=inline('m*exp(n1)*cos(n2)','m','n') (2)
k=k(1,[-1,pi/2]) (3)
当用(3)运行(1)和(2)两种程序时(1)能得到正确答案 而(2)显示内联表达式出错 且没有定义n1 n1与n(1)是有区别吗
我想不通错在哪里
一药猫n
num=[1];
原始开环传递函数分子多项式
den=[1 6 11 6];
原始开环传递函数分母多项式
numcf=[Kp];
开环传递函数分子放大系数
dencf=[1];
开环传递函数分母放大系数
numf=conv(numcf,num);
开环传递函数分子多项式
denf=conv(dencf,den);
开环传递函数分子多项式
[numc,denc]=cloop(numf,denf);
闭环系统
step(numc,denc);
系统阶跃响应