有没有近期的好看的小说推荐?

架空文、都市言情、高干文都是可以的,但一定要是近期的。最近看了太多的小说,发现没什么好看的小说了。文章不要太长,但是太短了的也不要。谢谢了哦~还有相亲文也很好... 架空文、都市言情、高干文都是可以的,但一定要是近期的。最近看了太多的小说,发现没什么好看的小说了。文章不要太长,但是太短了的也不要。谢谢了哦~
还有相亲文也很好
1波10
《总裁爹地给我滚》 《GOGO年轻人》 《爱的迷藏》 《冷公主的三位王子》 《替身总裁无辜爱》 《素夏的倾城年华》 《亿万少爷无敌妻》作者:轩辕上邪他,没有玛莎拉蒂,没有爱马仕,没有保姆特工,可谓一无所有!可是他尽然是秘密金融组织的头号保护... 《许诺不哭》 《追猎特工妻》 《狐乱君心》 《我是你的腹黑女人》 《就是喜欢赖上你》 《逐殇的华都燃情》《小鬼认妈》[浪漫言情]作者:冰凉の早晨
什么?我捡回来的骷髅竟然变成了吸血鬼,还叫我妈咪。
澄秋荷Tf
<微微一笑很倾城>
《大神》
《绝色双子星》
《后来我们都哭了》
都是滴。。。可以去看看啊!!!不过不是都市言情。。。
欢迎采纳。。这些书都很好看。。。我都看过好几遍了。。。

参考资料: 自己看过。。。

百度网友cd2c9cd
  • 神农别闹 南山隐士 著

    一个转世失败的神农弟子,
    想过咸鱼般的田园生活?
    没机会了!
    不靠谱的神农,会让你体验到忙碌而充实的感觉。
    师父别闹,就算我病死、饿死、从悬崖跳下去,也不种田,更不吃你赏赐的美食……    真香啊!

  • 论妖怪为什么都想做人 梳个马尾 著

    自从鸿蒙开辟以来,人,有人道,妖,有妖路,鬼,有鬼途,可是古往今来,众多山精树怪,大妖小鬼,都变着法儿的想要当人,若说鬼想要做人,那还情有可原,毕竟人家本来就是人死了变的,想重回人世间,并不奇怪,可那些妖怪又是为什么一个个的前仆后继呢?真是奇了怪了!

  • 帝霸     作    者:厌笔萧生

    千万年前,李七夜栽下一株翠竹。
    八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。
    五百万年前,李七夜收养一个小女孩。
    今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。
    这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的   故事。

  • 位面成神之虚空戒      作    者:闭口禅

    花一世界一叶一菩提,佛说‘一粒沙里有三千大千世界。’
    辛寒说‘三千大千世界里都有我!’
    佛说‘你厉害,我服!’

  • 逆袭女仙    作    者:沈子樱

    生来仙胎却是凡骨,无缘仙道她本已平静接受,但为一件重宝而一夜之间惨遭灭门。
    仓皇出逃落入修真界。却不想在这里有能够让她重归仙界的契机。
    小心蛰伏、步步为营,且看她如何逆袭,杀回九重天,向老天讨一个公道!

  • 蜀山旁门之祖    作    者:玉爪俊

    钟元新生了,在一个可以修行成仙的世界里。而且,他很轻松就拜入了仙家门庭,可是
    ,他还没来得及兴奋就发现,这个世界是蜀山。蜀山本也没什么,毕竟他很熟悉,悲催
    的是,他的师祖是红发老祖。
    红发老祖,一方教主,旁门之宗,可结局,却很凄惨,很悲哀。正所谓女怕嫁错郎,男
    怕入错行。覆巢之下,焉有完卵?
    生死危难面前,钟元自然是不甘放弃,引颈就戮,于是,厚根基,蓄实力,多方筹谋,
    我命由我不由天的逆天抗争之路开始了......

  • 神级小卖部   作    者:老李要雄起

    “修真界彩票店正式开业了。
    奖品举霞飞升!
    不管你能不能修真,有没有实力,来一注,下一个一步登天的就是你”

  • 快穿黑童话   作    者:芥末熊

  • 植物掌控者   作    者:仰望星空的青蛙

  • 安利你们的同时把自己也给安利啦,怎么办,现在就想看.

  • 搜自心阅(小)/(程)/(序)(mian费)

sxjsqoqo
花开淡墨痕(高干文...女主很厉害啊南女主结识于奥运会)
初礼(喜欢女主的性格阿)
重生之锦书(女主重生回到了小时候)
一夜成名(女主是小明星...其实是隐藏身份的)
网游之东成西就(女主是明星...)
糨糊百分百(很老的书了...但非常有意思 )
子夏天使
《我的老公很有钱》很好看哦!