看视频时,电脑黑屏了,但有声音,怎么回事? 20

我在看视频的时候,突然画面不动,但鼠标能动,然后过一会电脑就黑屏了,但是视频继续播放,有声音,接着屏幕上出现“NOVIDEOINPUT”和“ENTERSLEEPMOOD”... 我在看视频的时候,突然画面不动,但鼠标能动,然后过一会电脑就黑屏了,但是视频继续播放,有声音,接着屏幕上出现“NO VIDEO INPUT”和“ENTER SLEEP MOOD”。重启之后正常了,再看视频又黑屏,一直都这样,我想知道哪有问题,谢谢。
P.S 不是屏保
百度网友9f7db46
玩游戏正常的吗?如果玩游戏也是黑屏的话,那可能就是显卡问题了,可能显卡烧坏或者风扇堵了,独显换一个,集显再插一个独显
如果玩游戏正常,就视频有问题,而且不论用什么软件看(网页或者播放器)那可能是显卡驱动的问题,下载驱动精灵自己检测安装就行
还有就是可能桌面的屏幕分辨率太高,看视频就容易黑屏
黑崎真音ku
可能显卡挂了,找另一张显卡试试。你是不是看所有的格式的视频都会这样,还是看高清才会???
明霞雰S5
按照你说的情况,应该是你的电脑的电源计划设置了过几分钟不操作会自动关闭是看了一段时间后黑屏吗?可能是屏保吧。你用的是什么操作系统? 呵呵
亨哈一方
是显卡问题.那显卡可能快烧掉了吧.............如果是虚拟内存不足的话可以调的.