电脑硬件,CPU

电脑如果有一天放着不开,再开就会有启动不起来的问题。症状是显示器不亮,键盘不亮,主机灯亮,但声音不对,把电脑放倒就又可以启动了,但竖起来就又不能启动了,如果在已经启动的情... 电脑如果有一天放着不开,再开就会有启动不起来的问题。
症状是显示器不亮,键盘不亮,主机灯亮,但声音不对,把电脑放倒就又可以启动了,但竖起来就又不能启动了,如果在已经启动的情况下碰触cpu风扇,电脑还会出现花屏的现象。
上次修电脑的说是cpu或者内存的问题,请各位达人根据我说的情况判断下到底是什么地方出的问题,如果以后再有这种情况,应该怎么解决?

满意的话我可以追加200分,分数不是问题。
ps一定要有原因,特别是解决的方法
y380796948
一般情况下是内存问题哦,但是根据你说的情况也好像是cpu的问题,可以用替换法试一下 替换内存 如果还是有同样问题 那100%是cpu问题了
feiqinying
估计是CPU或内存接触不良,建议将cpu和内存拆下来重新安装。
jiang18sdo
鲁大师也能修电脑 笑~~~~ 搞频精密仪器清洗剂 去尘 除静电 记得把内存 显卡之类把出来用清洗剂 对着插槽喷2下 看症状应该内存的问题比较大
百度网友db6a1ffe4
我就是维修电脑的 我想先请问你一下。你说的声音不对是不是开了机过后就一直报警,嘟 嘟 嘟 的叫?如果是这样的话那就是内存,要是2长1短的报警那就是显卡,CPU出问题是不会报警的,你先给我说说是什么声音。。
三环谈人生
cpu,内存或者显卡有什么没有安装好,拔下来再插下。