htc是哪个国家的

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
比尔盖茨李
你好:HTC是台湾宏达公司生产的手机,是最早的做智能机的大公司,也给很多手机公司贴牌做代工,推荐推荐G7和G12两款,后者是前的升级版本,两个机器的运行速度都不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,希望能帮到你!
百度网友82fc2ce
HTC,即宏达国际电子股份有限公司(High Technology Computer Corporation),也简称宏达或宏达电,是一家全球知名的科技公司,主要产品为智能手机,公司总部位于中国台湾省桃园县。HTC公司于1997年由董事长王雪红,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。自成立以来,该公司已经发展出强大的研发能力、开创了许多全新的设计和产品的创新,并为全球电信产业的业者和经销商推出技术领先的PDA及智能手机产品。
慕夜云6g
现在有只G8好像是1300多,不过算是比较淘汰的产品了,建议买G13,如果水货是1600多,功能不错样子也好看~你要的那些都有
百度网友9d89bde
中国的
yin19891117
HTC,即宏达国际电子股份有限公司,是一家全球知名的科技公司,主要产品为智能手机,总部位于中国台湾省桃园县。
willkmc
台湾机吗!
1000元 买山寨机的PDA 电话还可以, 但HTC 吗? 这很难就了。
花多一点钱, 买htc Wildfire s, 那一定合你的要求了。