好看的言情小说 不要太虐 现代的

而且,还要有喜剧成分,... 而且,还要有喜剧成分, 展开
白王之璎
辛夷坞的文章虽然不多但是很好看 推荐她的《致我们终将逝去的青春》《原来你还在这里》。

校园小说的话夏茗悠的也不错。可以去看看,比较轻松点。推荐 陪你到世界终结

明月珰的文章也还可以,不过稍微有点俗套,含H慎入。 推荐 让你嫁给我

乐小米的文章我很喜欢 推荐她的 青城

另外的小说我觉得都比较一般,不过也推荐下顾漫、蓝小咩、十四阙的。

【以上属于个人见解。打字很辛苦的TUT。
十元五角
浣熊帮帮忙
大牌淑女(女王爷反穿到现代,玩转花样美男。结局NP,不知道能不能接受?)
桐花朵朵开(校园的,假小子和计算机系大蒜{帅]先生的故事)
没事找找虐(网游的 。超好看)
原来你也在这里(辛夷坞的应该是短篇)
遇见下一秒钟的你(闪婚题材的,很温馨}
绯闻女王倾城记 (额,很好看)
子时夏雨
微雨红尘
落落清欢
何以箫笙默
微微一笑很倾城
与狼共吻
原来你还在这里
放弃你,下辈子吧
这几本都看过几遍,很好看…
zhanluoyonggan
微微一笑很倾城 超甜蜜
温暖的弦 稍微有点虐虐的