DNF70级鬼泣纯PK加点,以及PK装备选择

求一套纯PK的点,不刷图,答的好的给分,不懂的别来这里凑热闹老鬼请进... 求一套纯PK的点,不刷图,答的好的给分,不懂的别来这里凑热闹
老鬼请进
满妞妞0iI
波动斩、裂波斩、鬼斩、月光斩满!这几个技能使用频率最高了,必须满!一场比赛下来输出绝对比大技能要高!红阵5,绿阵冰阵点满,满级绿阵冰阵配合肯定冰住人,暂时没见过有人pk推异抗的……卡洛满,空连黑球的伤害比三刀还高,而且三刀可以扫地。无论楼主怎样想,请放弃银光、格挡,鬼泣有鬼布,不用学剑魂那样骗别人出招,剩下点加其他技能也好。通用里加满远古、不屈意志、暴击,不解释。剩下点加紫阵。
装备问题才是我想说的,如果有CC就不用我废话。如果是过渡的,就穿散装pk,效果还是不错的。太刀一定要火属性,破冰真的很有用!首饰怎么也要先收个杀戮,布甲职业最佳手镯。玛尼神兽、王星,10施放跟2移动,自己喜欢。悲鸣戒指是最好了。防具最好CC,如果没有,推荐一套给你。肩有两件,一件是炎息护肩3攻速,一件是元素55套的护肩5施放,羽灵护肩不要用了,贵点而且等级又低,防也低,至于施放还是攻速,自己喜欢。上衣有25级的贵族长袍5施放、梵风衣的3移动3攻速,不过梵风衣贵。下身选亡灵绑腿2.5移动,蓝色热裤有加跳跃,不推荐。腰带七星腰带。鞋子很多人说破曦鞋,加2施放,我推荐驱魔60套灵魂鞋子,移动加6.5,这是最快的鞋子,1移动换2施放还是很划算的,都是白菜价的装备。
说下附魔,鞋子0.9移动,腰带附血卡,附多少看经济。下身0.3移动或5抗性,护肩3暴击,上衣智力过魔攻卡吧。上面说过pk都是小技能使用多,都是百分比技能,魔攻卡比较明显。武器攻击或者0.9攻速,1施放那是坑爹!我挑攻速。首饰嘛,手镯加2光抗,项链加5束缚抗性,戒指加硬直度吧,好像还有一个抗性的。首饰也可以加暗强,现在8暗强宝珠太便宜了,我忍不住就全附了,反正都是过渡装备,没关系。不过实用性还在检测……
爪机打字无力吖~怎么也有10分5分吧……
秋天的夜蓝蓝的
PK的话建议选择斩鬼流
上挑+满
空中连斩+1
跃翔+1
太刀精通+满
。。。。。。
别的不说了,先说鬼斩流加点
残影+10(少掉点血)
鬼斩+满(高输出)
月光斩+满(斩鬼不加去吃屎吧,有人说成长低,低个鸟啊,加满3下攻击和鬼斩伤害一样)
红阵+满
绿阵+满
紫阵+1
冰镇+10(前置)
墓碑+1
鬼影闪加满(百分之5千多攻级)
鬼影步+满(PK必加)
冥炎+满
觉醒+1
还有几百SP把该加的加了,然后剩下的加自己喜欢的
ost尕敬
SP模拟器加点情况:

职业:鬼泣
等级:70
总SP:7014
已用SP:7000
剩余SP:14
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:30
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:3
强制-格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
太刀精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:30
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:5
月光斩,等级:5
强制-鬼斩,等级:1
噬灵鬼斩,等级:16
强制-月光斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:17
暗月降临,等级:5
冰霜之萨亚,等级:21
鬼影步,等级:10
死亡墓碑,等级:1
瘟疫之罗刹,等级:18
满月斩,等级:1
冥炎之卡洛,等级:13
鬼影闪,等级:16
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
不屈意志,等级:10
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
魔法暴击,等级:7
强化 - 基本技能熟练,等级:3
属性攻击精通,等级:3
回避精通,等级:3
命中精通,等级:3
智力之源,等级:3
体力之源,等级:3
精神之源,等级:3
属性抗性精通,等级:2

只能给到加点的程度了。
teang064
只是我自己打的复制给你:我玩鬼泣有很长时间了,你刷图采用我的加点可能刷图PK都能用 其他技能无视了 这是纯刷图的加点 另外武器不需要多牛的
义淡丝5312
和我一样玩阵鬼吧,冰阵和绿阵必满,卡洛满,鬼闪最好满上吧,pk神技,主动觉醒不点,被动觉醒点一下就可以了。然后呢?装备穿30级传承3件套:神圣的守夜女神羊毛短靴之类的,自己查去,加两级冰阵,护肩穿贤者肩,腰带七星腰带,贤者之戒,玛尼项链(估计你买不起)悲鸣手镯或杀戳守护之镯,大概是这样了,武器:如果买不起流星落就用绝刀或赤凰
琦夏侯岚5o
PK加点谁知道