有关于现代特种兵的电视剧

难忘de旋律
《太阳泪》(海豹突击队第6队)
《黑鹰坠落》(75游骑兵团,三角洲特种部队加客串的第十山地师)
《勇闯夺命岛》(汉默将军领导的叛军是美海军武装侦察大队,渗透进来的是海豹突击队)
《反恐24》(不知道部队,该剧有八季,是美剧)
《秘密行动组》(美剧,四季)
《极度权限》(SAS,英剧,两季)
《反击》(作者是前SAS成员,英剧,一季,六集)
《秘密部队》(一支没有名字,不存在的部队,感觉有点像美军第一梯队,美剧,两季)
《闪点行动》(不是游戏,角色原型来自于多伦多的一只紧急任务反应小队Emergency Task Force ,美剧,四季)
哥,差不多了,手都麻了,给分吧
rr7222455
黑鹰坠落 太阳之泪 深入敌后系列 这些是比较出名的 视觉效果也好
Q冬日暖阳
我是特种兵1.2部, 狙击生死线 冰是睡着的水 第五空间 火蓝刀锋 麻辣女兵
迷茫中寻觅
洛杉矶之战,勇闯夺命岛
WB810114385
《鹰隼大队》《沧海》