现在最火的网络游戏?

匿名用户
退休后的基本养老金由基础养老金、个人账户养老金和过渡性养老金构成。  基础养老金=(当地上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限(含视同缴费年限)×1%;  个人账户养老金=本人首次领取基本养老金时个人账户储存额÷计发月数;  过渡性养老金=本人首次领取基本养老金时视同缴费账户总额÷计发月数+100元  过渡性养老金包括两部分,其中100元是人人都享有的;其余部分只有具有视同缴费权益并建立了视同缴费账户的参保人,退休时才发给。  指数化月平均缴费工资=平均缴费指数×退休上年度在岗职工月平均工资。
追答
很喜欢这里面的,应该早J知道的 ditu/www.ctkez.pw?moWs
匿名用户
解禁博客被封禁的方法(一):登入博客,点击右上角的《博客中心》,登入后,点击页面右侧的《博客设置》,重新设置,将来再去Internet选项删除历史纪录及Cookies,删除文件。解禁博客被封禁的方法(二):1、登入博客,点开博客中心,找到右侧的“博客设置”;2、开“博客设置”,找到左上方的“博客访问”,重新点一下“保存”就ok啦!3、解禁前要删除一些内容:可能你在上面发了大量广告,或者发布了违法法规的内容、违法了新浪博客的规则,被封了就很正常。这些东西要先删除!
dssj00

lol、绝地求生大逃生比较火