八代雅阁vsa故障灯亮是什么原因

轩轩素材馆

八代广汽本田雅阁vsa故障灯亮起,说明八代雅阁的水箱缺少防冻液了,需要及时的补充防冻液,使用防冻液一定要注意质量,如果防冻液质量欠佳甚至是伪劣品,就起不到防冻液的作用了,冷却液用防冻液与水按照一定的比例混合配制而成;八代雅阁加防冻液的具体步骤如下:

一、打开广汽本田雅阁的驾驶室这边的车门。

二、拉动广汽本田雅阁的驾驶员腿部左侧位置处的引擎盖开关。

三、向上掀起广汽本田雅阁的发动机引擎盖。

四、用支撑杆支撑起广汽本田雅阁的发动机引擎盖,要确保支撑牢固,避免作业时发生危险。

五、给广汽本田雅阁的水箱加入足够量的防冻液,防冻液量达到上刻度和下刻度线的中间即可。

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
VSA是车辆稳定系统,如果VSA灯亮的话是车辆稳定系统有故障,VSA传感器坏了才出现指示灯,是不是手动关闭了防侧滑?没有关闭的话就需要电脑诊断看是哪里的问题。
匿名用户
你好,这个需要用电脑检测一下