有一个片子叫丧尸什么的,是有一个医院,全是丧尸。

里面有主母体和副的母体,是一个人类,其他丧尸不敢吃他。。。他的一个命令俄记得很深刻。。。关灯,睡觉,其他丧尸就全睡觉了。。。求名字,求网址感激不尽啊。。。... 里面有主母体和副的母体,是一个人类,其他丧尸不敢吃他。。。他的一个命令俄记得很深刻。。。关灯,睡觉,其他丧尸就全睡觉了。。。 求名字,求网址感激不尽啊。。。 展开
司马玅玄

你说的是史蒂夫·迈纳执导,米娜·苏瓦丽等主演的恐怖电影《新丧尸出笼》

中文名字:新版丧尸出笼

外文名字:Day of the Dead

制片地区:美国

导       演:史蒂夫·迈纳

编       剧:Jeffrey Reddick

类       型:恐怖

主       演:米娜·苏瓦丽,文·瑞姆斯,尼克·卡农,斯塔克·桑德斯

片       长:85分钟

上映时间:2008年4月3日

剧情简介

美国科罗拉多一个名叫里德维尔的小镇,一种神秘病毒蔓延其中,很多人患上了“流感”。为防止病毒蔓延,政府派出部队严防当地居民离开小镇,镇上的医院则人满为患。下士莎拉·伯曼(米娜·苏瓦丽饰)和大兵巴德(斯塔克·桑德斯饰)带着她生病的母亲去医院,谁知医院内的患者突然转化成凶残无比、嗜血如命的恐怖丧尸。它们四处攻击为感染者,所有被咬过的人很快也变成丧尸的同类。莎拉和同伴迅速跳上吉普逃亡,却偶然从无线电台中得知她的弟弟特瑞沃(迈克·韦尔奇饰)被困在某栋建筑里的消息。为了救唯一的弟弟,莎拉和同伴再次杀入血肉横飞的丧尸群中。

ziniu627
好像是欧美片,就是有有一个大厦里,有个男的喜欢个女的,然后那个男的变我记得有个中国的片就是在商场,男丧尸的保护他老婆,叫生化寿尸吧。陈
老赵疯了
《丧尸出笼》
匿名用户
5分觉不告诉你
胡小艾3
丧尸出笼
追问
俄看过了貌似不是啊  你能给俄给网站看看么?