求一部丧尸片的名字

大概是我三年前看的吧内容开头就是一个城市里病毒爆发人们变成丧尸活着的人匆匆逃跑但军方不让这些人逃脱,大门关闭,并且扫射人群,然后那个女主角(还是小孩子)和她妈妈就碰到一个... 大概是我三年前看的吧 内容开头就是一个城市里病毒爆发人们变成丧尸 活着的人匆匆逃跑但军方不让这些人逃脱,大门关闭,并且扫射人群,然后那个女主角(还是小孩子)和她妈妈就碰到一个要起飞的军方直升机,那个直升机可以带走一个人,那个妈妈求那些军人带走她的孩子(就是女主),然后那个女主上飞机前被流弹射中,一只眼睛就受伤,然后就是到了女主长大了,她大约是加入了军队,然后在做任务救人(晚上 在船上)然后她的一只眼睛是电子眼 可以抠出来(……)有录像功能,和她好像是手表是配对的。然后然后城市里发现了丧尸又出现,政府就要求派一组人进入之前那个城市找东西研究吧.女主和一些小伙伴就进去了 然后那个城市里还有人活着 最开始他们遇到的那一拨人把他们抓了 然后他们是吃人的= = 一个小伙伴被烤了吃了 然后剩下的人逃跑了 去了另外一个地方又有一拨人 他们好像向十几世纪那样活着 有城堡什么的……然后那边的城市里丧尸病毒一发不可收拾 那个什么总统被咬了 然后他被关在了办公室 总统他把手枪塞进嘴巴里开枪自杀了……再回到女主那边 城堡那边也不是什么好货 他们又逃 然后就开跑车飙车什么的……
大概一些情节是这些 我觉得这部剧也不算纯粹的丧尸片还有什么飙车打斗什么的
求片名!!!
独孤丧命
末日侵袭(2008)
剧情简介
  2010年,苏格兰格拉斯哥。一种未知、恐~怖的病~毒肆意蔓延,感染着全身布满疱~疹,溃烂流~脓,最终在折~磨中痛苦死去。由于缺少医疗设备和疫苗,短短一周内死~亡人数成千上万。为抑制病毒蔓延,英国政府对苏格兰进行全面封锁,企图将病毒彻底隔离。在此之后,地~球上其他地区的人们得到长达近三十年的平静,但在2035年某天,该死~亡病~毒再次于英国伦敦爆发。
  正当政府官员焦急万分之际,他们得到了一条令人振奋的消息。一张卫星照片显示,在苏格兰隔离区有生命存活的迹象。为了找到对抗病毒的办法,政府派出以伊登•辛克莱为首的科学队伍进入隔离区。伊登当年从疫区侥幸逃生,当她回到这片阔别将近三十年的故土时,却发现这里已经变成弱肉强食、蛮荒残~暴的血~肉战场…
zhhuga1213

末日侵袭

末日侵袭是2008年由英国导演尼尔·马歇尔自导自演的一部科幻片,由尼尔·马歇尔。故事讲述了2008年,一种靠皮肤接触就能够传染的致命病毒在英国肆虐,英国政府机构对此无能为力,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,政府痛下决心将苏格兰地区隔离。而主人公,需要在这种这绝境中寻求生存的希望

中文名: 末日侵袭
外文名: Doomsday
其它译名: 世界末日/ 决战末世代
出品时间: 2008年
制片地区: 英国
导演: 尼尔·马歇尔(Neil Marshall )
编剧: 尼尔·马歇尔
类型: 科幻,动作,惊悚
主演: 罗拉·迈特拉,Eden Sinclair,马尔科姆·麦克道尔,Kane
片长: 105分钟
上映时间: 2008年03月14日
对白语言: 英语
色彩: 彩色
imdb编码: tt0483607
Christjk
听起来很像僵尸出笼