请问有没有爱情+校园的日本动漫 男主角要帅帅的 酷酷的 女主角可爱或者美一点 最好是女卓绝先不喜欢男主角

后来又喜欢看过的:魔法留学生小女神花铃灼眼的夏娜天堂少女公主恋人星梦天使爱丽丝学园魔法校园MA人鱼的旋律魔卡少女樱学生会长是女仆学生会的一己之见守护甜心龙与虎零之使魔樱兰... 后来又喜欢
看过的:魔法留学生 小女神花铃 灼眼的夏娜 天堂少女 公主恋人 星梦天使
爱丽丝学园 魔法校园MA 人鱼的旋律 魔卡少女樱 学生会长是女仆 学生会的一己之见 守护甜心
龙与虎 零之使魔 樱兰高校男公关部 sa特优生 我家有个狐仙大人 东京猫猫 魔法咪路咪路 天使怪盗
彩云国物语
完美小姐进化伦

恋之魔法波波糖 彩云国物语 我也看过
Some_Kiss_奏
Clannad(神作)
笨蛋·测试·召唤兽(这个强推荐,恋爱+轻松搞笑+感动,从头笑到尾的温馨动漫)
旋风管家(钉宫四萌之一,很好看)
龙与虎(同上,可能刚开始会觉得画风有点那个,但是之后的剧情会弥补这一缺点,人气作)
空之缘(这个怎么说呢,人物蛮好看的,就是这部动漫有点怪,看的时候跟你本人打游戏攻略每个人差不多,看了就懂了)
这个是僵尸吗(很好看很好看的)
学园默示录(这个算不算呢,总之很好看就是了)

暂时想起这些,都包括“爱情+校园”,但有些是“爱情+校园+战斗”。
虽然不多,但都是我看过的,剧情和画风绝对没问题。
失忆迷城
龙与虎 零之使魔 樱兰高校男公关部 sa特优生
有蛀牙的小老鼠
樱兰高校男公关部 ,SA特优生
Erabthe
虎与龙 clannad
O莫紫舞O
玩偶游戏 ,偶像宣言
手机用户66001
叛逆的鲁鲁修