二手车可以带牌销售么

情况是这样的我舅舅以前家里吃低保没有正经工作于是他就用我父亲的名字买了车拉黑活现在他被查了不能继续吃低保所以我家想收回这个牌子但舅舅可能是想要卖掉这辆车请问他卖车可以带牌... 情况是这样的 我舅舅以前家里吃低保 没有正经工作 于是他就用我父亲的名字买了车拉黑活 现在他被查了 不能继续吃低保 所以我家想收回这个牌子 但舅舅可能是想要卖掉这辆车 请问他卖车可以带牌销售吗?听说带牌销售可以把价钱卖的很高 或者可不可以只让他卖车不卖牌?我是北京人 现在买车需要摇号 太烦了 所有想让他卖车以后在用这个牌子买一辆新车 可以吗? 展开
灰兔子和白狼
1.首相卖车是不允许带牌的,买方需要重新拍号,但现在如果要卖北京的话,买方首先需要摇号,有指标才能买车。如果卖到外地,则不需要指标,直接到交易市场做交易,提档案到外地就可以了。
2.如果该车在你父亲名下够三年,卖车后可以申请指标更新,再买新车,启用原号牌。如购买二手车,则不能用原号(需拍号)。如果在你父亲名下不够三年,则不能启用原号,需自编号码上牌,购买二手车需拍号。
刘13808930448
北京的政策和全国差不多吧,按现行政策的话,1:可以直接卖车,牌交管要收回的,
2:也可申请保号,用在自购新车上。
青春在流逝54
可以保留原车牌的,不过买裸车的价钱很低而已
茅孟霜沈雅
想买一款2手车。在网上溜达一番。看到很多车写着带牌销售。但是可以过户。三查:要了解清楚准备买入的二手车的各相关年审、路费情况,包括是否已买年票
好像要车牌本人就是你父亲去车辆管理所才可以 或身份证